Всем привет!!!!
Проблема значит такая. У меня Мерседес кузов 202 "цешка", двигатель 1.8 бензин, год 1995 г. Еду значит на машине решил включить кондиционер спустя какое-то время у меня загорается лампочка о нехватке жидкости в радиаторе. Еду в магазин покупаю антифриз, долеваю, лампочка не гаснет. Один товарищь предлогает снять клему с аккумулятора говорит, что компьютер машины запомнил ошибку, и так эту ошибку нужно сбросить. Снимаю на ночь клему, утром лампочка продолжает гореть. Температура двигателя в норме. Я грешу на датчик, который расположен вверху на радиаторе. Та часть датчика, которая заходит внутрь радиатора должна быть сухой или мокрой? У меня сухая. Помогите пожалуйста с этим разобраться.
Еще иногда загорается датчик износа колодок. Лампочка начала загораться после того как я поставил новые передние колодки. Этот проводок от колодок естественно подсоединил. В чем может быть проблема?
И последний вопрос. Стрелка датчика топлива постоянно гуляет, то показывает полный бак затем плавно опускается ло половина, затем вновь резко идет вверх. Потом может два, три дня лежать на нуле, а затем опять гулять. Из-за этого езжу по спидометру и вожу десять литров бензина на всякий случай. В чем тут может быть проблема?
Заранее благодарен за ответы.
С увжением,
Тимур Вебер
Уважаемый Тимур добро пожаловать на наш форум.
Пожалуйста прочтите ещё раз правила форума. В названиях тем недопустипы односложные названия.
Соблюдайте пожалуйста правила.
С уважением Alpat.