Здравствуйте! В общем проблема такая : прошлой зимой плохо заводился на холодную , мастер мне почистил какой-то датчик стала заводится на холодную с пол тычка но обороты были 500 , прогревалась оборотов 1000 становилось и все норм, ездил так досихпор и все норм вроде кроме одного - завел , поездил, заглушил, сходил допустим в магазин на 10 минут, завожу а машина глохнет , обороты падают до 500 и если не нажать чуть на газ то заглохнет. Причем это случалось если проходило времени ну в промежутке минут 10-15 , если дольше то заводилась норм просто крутил стартер чуть дольше. А вчера я припарковался, сходил в гости, выхожу , завожу опять байда с 500 оборотами , что-то щелкнуло и тачка заглохла. Пытаюсь завести , стартер крутит и все.Насос гудит.Панель горит. Подождал полчаса пытаюсь опять завести , завелась с пол тычка обороты прыгнули на 1000 и сразу заглохла. Что можеть быть такое , подскажите?)) Датчик который мастер мне чистил зимой по моему Расходметр. Двигатель у меня такойже как на фото, своей фотки просто нету.

Не заводится 2.3 M102
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2015 - 18:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2015 - 11:25
Для облегчения и упрощения помощи, сделай подпись, с подробным указанием характеристик своего мерса. Пример возьми с меня.Здравствуйте! В общем проблема такая : прошлой зимой плохо заводился на холодную , мастер мне почистил какой-то датчик стала заводится на холодную с пол тычка но обороты были 500 , прогревалась оборотов 1000 становилось и все норм, ездил так досихпор и все норм вроде кроме одного - завел , поездил, заглушил, сходил допустим в магазин на 10 минут, завожу а машина глохнет , обороты падают до 500 и если не нажать чуть на газ то заглохнет. Причем это случалось если проходило времени ну в промежутке минут 10-15 , если дольше то заводилась норм просто крутил стартер чуть дольше. А вчера я припарковался, сходил в гости, выхожу , завожу опять байда с 500 оборотами , что-то щелкнуло и тачка заглохла. Пытаюсь завести , стартер крутит и все.Насос гудит.Панель горит. Подождал полчаса пытаюсь опять завести , завелась с пол тычка обороты прыгнули на 1000 и сразу заглохла. Что можеть быть такое , подскажите?)) Датчик который мастер мне чистил зимой по моему Расходметр. Двигатель у меня такойже как на фото, своей фотки просто нету.
W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных