Суть такова хочу поставить хороший звук с задней полкой всё вроде понятно пилить ей надо хотя пока сам не знаю как, вот про перед вроде в торпеде стоят динамики но я думаю это будет для фронта слабовато, а нету там снизу места типо кик панелий внизу?кто делал подскажите пожалуйста

Музыка w123
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2015 - 12:42
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2015 - 13:08
В штатные места в 123-м по хорошему большие колонки некуда ставитьСуть такова хочу поставить хороший звук с задней полкой всё вроде понятно пилить ей надо хотя пока сам не знаю как, вот про перед вроде в торпеде стоят динамики но я думаю это будет для фронта слабовато, а нету там снизу места типо кик панелий внизу?кто делал подскажите пожалуйста

Под задней ворсовой полкой металл кузова, а под ним бензобак

А подиумы городить - это к специалистам, но дорого это наверно, чтобы не колхозно смотрелось.
Сообщение отредактировал SD: 13 August 2015 - 14:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2015 - 13:28
Бюджетный вариант: широкополосные 10см в штатые места спереди и коаксиальные блины 6х9 в заднюю полку. Может быть, придется сделать небольшие подиумы или вырезать в штатных местах дырки.
Я бы попробовал так: спереди 10см широкополосники или коаксиалы, а в заднюю полку фриэир саб - вместо аптечки. И задние колонки не ставил вообще.
//MY87 Mercedes-Benz W124CE 2.3 AT
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2015 - 13:54
Бюджетный вариант: широкополосные 10см в штатые места спереди и коаксиальные блины 6х9 в заднюю полку. Может быть, придется сделать небольшие подиумы или вырезать в штатных местах дырки.
Я бы попробовал так: спереди 10см широкополосники или коаксиалы, а в заднюю полку фриэир саб - вместо аптечки. И задние колонки не ставил вообще.
Хороший вариант колонки будут JBL над фриером думаю но скорее всего обычный пасивный будет. вот как полку пилить сейчас задумался раз там лист железный..
"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2015 - 14:15
Во во , на 124 в зади овалы стоят , думаю тоже голову воткнуть за место крышки аптечки... Бум.. БумБюджетный вариант: широкополосные 10см в штатые места спереди и коаксиальные блины 6х9 в заднюю полку. Может быть, придется сделать небольшие подиумы или вырезать в штатных местах дырки.
W124 230E 102дрын 1991год МКП 5-ступка WDB1240231B540362
W124 300E
W124 300TE
AUDI A4 1.8T
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 August 2015 - 14:16
А не знаю как у меня пиляли полку но выпялили и загнули в багажник , не окуратно писец , но времени переделывать нет(Хороший вариант колонки будут JBL над фриером думаю но скорее всего обычный пасивный будет. вот как полку пилить сейчас задумался раз там лист железный..
W124 230E 102дрын 1991год МКП 5-ступка WDB1240231B540362
W124 300E
W124 300TE
AUDI A4 1.8T
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2015 - 23:22
У нас был 123-й седан, мы ставили сзади овалы, но это машина брата, он так захотел. Я бы сзади не ставил ничего, ну разве что фришку (саб фри-эйр) вместо аптечки, и что-то слабенькое для подзвучки. Но лучше оставить дырки под штатные колоки пустыми, и поставить саб в багажник (бас через отверстия колонок будет проходить в салон, бак его не будет тормозить). Правильный звук - это хороший фронт и саб. Но не каждый будет резать карты дверей, я не стал например! Некоторые ставят в панели над ногами динамики, но это тоже не лучший вариант. Короче, ИМХО: хочешь хороший звук - жертвуй картами и делай подиумы в дверях + ШВИ дверей, ставь компонентную двухполоску (из среднего Герц, ДЛС, Фокал) и саб в багажник. Не хочешь заморачиваться - ставь динамики в штатные места те же герцы, длс или в идеале Полк Аудио (10-ки, или можно впихнуть с некоторыми переделками 13-ки), и саб по желанию. Можно и овалы сзади поставить, но это от лукавого. А вообще, на сайте Магнитола.ру очень много умного написано, почитай!
Сообщение отредактировал FET: 16 August 2015 - 23:24
W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 August 2015 - 23:53
Шума больше не станет? Во всяком случае, если убрать аптечку из задней полки - становится ощутимо шумнее.ас через отверстия колонок будет проходить в салон
//MY87 Mercedes-Benz W124CE 2.3 AT
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2015 - 09:58
Самый грамотный совет! Я сам - с магнитолы. От себя добавлю - ОЧЕНЬ неплохой вариант для фронта - ящичные милы - в ящики под сёдла, с направлением вверх и пищалки на переднюю панель или стойки - минимум переделок салона и прекрасный результат!Я бы сзади не ставил ничего, ну разве что фришку (саб фри-эйр) вместо аптечки... Правильный звук - это хороший фронт и саб. Но не каждый будет резать карты дверей, я не стал например! Некоторые ставят в панели над ногами динамики, но это тоже не лучший вариант. Короче, ИМХО: хочешь хороший звук - жертвуй картами и делай подиумы в дверях + ШВИ дверей, ставь компонентную двухполоску... А вообще, на сайте Магнитола.ру очень много умного написано, почитай!
Да! под картоннку на задней полке для установки фришки - панель из фанеры или МДФ не менее 20 мм и прикрутить болтами к железу, и проклейка багажника виброй обязательна.
Сообщение отредактировал T124Vlad: 17 August 2015 - 10:01
W201Е-2,0 - 1992. АКПП, Январь 5.1 = 580000km.
Владимир, просто Владимир.
Предпочитаю обращение на "ты"
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2015 - 22:45
+1 Привет, коллега.Я бы даже сделал сандвич-2 MDF,железо посередке и стянуть как следует болтами.А ты там не под ником Vladimir?Самый грамотный совет! Я сам - с магнитолы. От себя добавлю - ОЧЕНЬ неплохой вариант для фронта - ящичные милы - в ящики под сёдла, с направлением вверх и пищалки на переднюю панель или стойки - минимум переделок салона и прекрасный результат!
Да! под картоннку на задней полке для установки фришки - панель из фанеры или МДФ не менее 20 мм и прикрутить болтами к железу, и проклейка багажника виброй обязательна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных