А это что за х такое, насос что ли?)
Это такая шняга, стоит после насосов, меняется очень легко. Типа обратного клапана, при нагревании мотора нагревается система впрыска(трубки, форсунки и тд) следовательно нагревается и бензин, который находится близко к двигателю, расширяется и закипает, так как имеет температуру кипения от 70 градусов. Появляется избыточное давление, если топливный аккумулятор жив, то он справляется с этим давлением, не дает бензу расширяется и закипать, следовательно в системе впрыска сохраняется рабочее давление при следующем запуске. Если топливный аккумулятор работает не на 100% при глушении мотора он не справляется с расширением топлива, сбрасывает какую то его часть обратно в бак, тем самым позволяя бензину закипеть и вернуться большей его части в бак. Имеем в топливных трубках пары и немного жидкого топлива. Все зависит от износа топливного аккумулятора, если совсем все плохо, то пуск горячего двигателя может длиться до 30 секунд(у меня так было) если не совсем умерший (как сейчас у меня) то горячий двигатель запускается чуть дольше обычного с небольшой тряской, ну или со второго раза(после минут 10-20 простоя). Заметьте зимой этой проблемы нет, тк наружняя температура способствует быстрому охлаждению топливной системы до температуры ниже закипания бензина. Надеюсь растолковал
Сто пудова топливный аккумулятор, ты рассказал обсалютно такие же симптомы как были у меня. К гадалке не ходи
Сообщение отредактировал E 300 t 4matic: 20 August 2015 - 14:33