мой вин- wdb2020181A189399 нужен редуктор и его передаточное число
Сообщение отредактировал виталий нурканов: 18 August 2015 - 08:35
Отправлено 18 August 2015 - 09:58
ни здрасте тебе, ни представился, а сразу дайте...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 19 August 2015 - 08:51
Написал как в магазин запчастей. Долго будет покупать.мой вин- wdb2020181A189399 нужен редуктор и его передаточное число
Отправлено 17 October 2015 - 20:53
Добра всем! Друг если ты это читаешь, и знаешь про редуктора на 124-х все, не поленись скажи как узнать какой редуктор на какую машину? И можно ли от C класса на Е ставить? И как узнать или определить привода и их размер? Благодарю от всей влюбленной в мерс души)
Отправлено 18 October 2015 - 23:28
мой вин- wdb2020181A189399 нужен редуктор и его передаточное число
На этой машине должен стоять маленький редуктор (шестерня 168мм) 3.91 с датчиком ABS. Такой же редуктор шел и на w124, w210 и на других модификациях w202.
Не понял слова "нужен"? Если хотите купить, то на форуме есть правила публикации таких объявлений.
я на Drive2.ru
Отправлено 18 October 2015 - 23:39
Добра всем! Друг если ты это читаешь, и знаешь про редуктора на 124-х все, не поленись скажи как узнать какой редуктор на какую машину? И можно ли от C класса на Е ставить? И как узнать или определить привода и их размер? Благодарю от всей влюбленной в мерс души)
Редуктора на мерседесе не менялись по крайней мере с шестидесятых годов. Дальше в историю я просто не интересовался. Существует всего четыре типоразмера, из которых в основном используется только три. Внутри редуктора одинаковые. Снаружи отличаются по креплению, чтобы можно было больше заработать на S-классе и скинуть цену на С. На многих моделях крепление корпуса одинаковые, отличия толко в задней крышке, которая легко переставляется с одного редуктора на другой.
Привода тоже унифицированные по ШРУСам, есть ряд размеров. Но они отличаются длиной вала под каждую модель. Поэтому иногда можно снять ШРУС с другой модели и набить его на свой вал. Под каждую модель есть две длины вала: с ASD и без него. С ASD привода короче.
Ваши вопросы слишком обобщенные, поэтому уточняйте что именно нужно.
я на Drive2.ru
Отправлено 19 October 2015 - 00:02
Редуктора на мерседесе не менялись по крайней мере с шестидесятых годов. Дальше в историю я просто не интересовался. Существует всего четыре типоразмера, из которых в основном используется только три. Внутри редуктора одинаковые. Снаружи отличаются по креплению, чтобы можно было больше заработать на S-классе и скинуть цену на С. На многих моделях крепление корпуса одинаковые, отличия толко в задней крышке, которая легко переставляется с одного редуктора на другой.
Привода тоже унифицированные по ШРУСам, есть ряд размеров. Но они отличаются длиной вала под каждую модель. Поэтому иногда можно снять ШРУС с другой модели и набить его на свой вал. Под каждую модель есть две длины вала: с ASD и без него. С ASD привода короче.
Ваши вопросы слишком обобщенные, поэтому уточняйте что именно нужно.
потрясающая эрудиция и знание матчасти...
больше это никому не говори, а то помидорами закидают...
Мы находимся здесь
Отправлено 19 October 2015 - 00:04
на редукторе выбито его передаточное число, а по каталоговому номеру корпуса запросто определяется его типоразмер. а всего то надо посмотреть снизу на машину и 20секунд потереть железной щёткой.
очень часто то что должно быть по вину и то что стоит по факту, совсем не одно и то же. никому не известно, что с машиной за 20-25 лет делали и от той ли машины вообще вин, в связи с последними тенденциями...
Сообщение отредактировал sheremet: 19 October 2015 - 00:06
Мы находимся здесь
Отправлено 24 October 2015 - 19:13
Шеремет прям в точку сказал! Не прибавить не убавить. Вот у меня машин по вину 1.8,автомат,стромбкрг. А на деле 2.3,механика,КЕ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных