ситуация такова...машина временами стала тупить ..особенно на обгоне,далее на светофоре начинала колбасить но пропадало,потом вышел с работы завелась но троила прогазовал нормально,доехал до магазина ..минут через 10 заводить ни в какую подкачал подкачным завелась,но по дороге домой произвольно глохла на ходу...как кончаеться соляра(но бак то не пустой) короч доехал до дома...утром заводить х..в руль,не завелась,подкачиваю подкачным качает но тнвд не хрюкает и через обратку не идёт топливо,и подкачной тугой такой как будто саляра кудато упираеться,ну думаю фильтр забит...поманял теже яйца тока в профиль,поменял клапана на ТННД,таже хня..кто подскажет где цобака порылась?

не могу прокачать топсистему на 616 моторе помогите советом
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2015 - 14:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2015 - 19:57
ситуация такова...машина временами стала тупить ..особенно на обгоне,далее на светофоре начинала колбасить но пропадало,потом вышел с работы завелась но троила прогазовал нормально,доехал до магазина ..минут через 10 заводить ни в какую подкачал подкачным завелась,но по дороге домой произвольно глохла на ходу...как кончаеться соляра(но бак то не пустой) короч доехал до дома...утром заводить х..в руль,не завелась,подкачиваю подкачным качает но тнвд не хрюкает и через обратку не идёт топливо,и подкачной тугой такой как будто саляра кудато упираеться,ну думаю фильтр забит...поманял теже яйца тока в профиль,поменял клапана на ТННД,таже хня..кто подскажет где цобака порылась?
шланги случаем не перепутал обратка с подачей?
w123 240D (616.912) 1984г. АКПП 722.116
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2015 - 20:40
нет не путал и не снимал и попутать их просто невозможно, но дело не втом,купил я жигулячий насос воткнул в разрез магистрали стал им качать ...но тот же эфект...снял подающюю трубку со входа на тнвд ..там давление чуть меня не смыло...а хрюканья нет и с обратки еле капет....помощи пацаныыыы чё там при прокачке длжно хрюкать может молотком треснуть...машина нужна ляяяшланги случаем не перепутал обратка с подачей?
Сообщение отредактировал дмитрий199: 18 August 2015 - 20:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2015 - 22:11
клапан на насосе может заклинил, на обратке в штуцер встроен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2015 - 22:18
это он хрюкает?на самом насосе? который ближе к мотору?клапан на насосе может заклинил, на обратке в штуцер встроен.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 August 2015 - 23:43
да, на насосе со сторны двигателя, это он хрюкат
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2015 - 09:46
Спасибо,ща в обед свинчу с работы буду пробывать открутить,лиш бы онда, на насосе со сторны двигателя, это он хрюкат

ОФФЛАЙН
Отправлено 19 August 2015 - 18:05
18.00 уфф..всем спасибо! Действительно дело было в клапане обратки..5 раз снимал\ставил...добился таки своегоСпасибо,ща в обед свинчу с работы буду пробывать открутить,лиш бы он

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных