Перейти к содержимому

Фотография

w123 замок зажигания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 19 August 2015 - 03:09

Суть такова купил машину с дохлым мотором и заводить не пробовал, на днях буду перестовлять и сегодня заметил проблему или я ещё сам не понял замок зажигания в положение стартера не крутится может что делаю не так или замок убит просто наглухо когда ключ повёрнут можно его вытащить,но вроде как это фишка этих машин точно не знаю,подскажите замок сразу на помойку или мож фишка какая есть?

"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."

#2 ОФФЛАЙН   shpion

shpion

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль:
    d240

Отправлено 19 August 2015 - 16:38

А отметка на замке есть, что туда должен провернуться ключ? Может быть, что старый замок, без положения "стартер", авто заводилось кнопкой.

#3 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 19 August 2015 - 20:58

А отметка на замке есть, что туда должен провернуться ключ? Может быть, что старый замок, без положения "стартер", авто заводилось кнопкой.

Возможно такое. У дорестайловых дизелей.

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#4 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 20 August 2015 - 09:48

отметка есть тумблеров и кнопок вроде никаких нету всеми непонятными пробывали знач видать зомку конец

"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."

#5 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 20 August 2015 - 10:50

Возможно такое. У дорестайловых дизелей.

машина дорестайл но не дизель 2.5 бенз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных