Доброе время суток,суть проблемы вот в чем:есть МБ 190 объемом 2.3 с ке джетроник,с недавно промытым дозатором,поменяными 4 мя форсунками,лямбдой от 10.
В принципе все норм,машина хорошо заводится и на холодную и на горячую,по динамике...ничего не могу сказать,не застал его в те времена когда все было живо и поэтому не знаю как это когда он прет,но мне кажется что чуть туговат(если резко надавить на педаль газа машина делает рываок а поотом такой как бы провал и дальше на разгон). Давление топлива в норме,мерю ампераж на ЭГРД (на прогретом двигателе) включаю зажигание пишет 20 мА(фото прилагается),а у юры пишет что должно быть 75 мА,когда резко газ ток уходит в - 50 мА максимум,на хх подбором СО выставил ток около нуля ( он скачет в приделах положительного 0 т.е 0.3 гдето так),так же я замерил сопроивление на ЭГРД - получается 22.7 - 23.5 Ом(я честно не понял почему сопративление у меня плавало,один раз замери было 22 др раз 23). Напряжение на ногах потенциомертра в норме,около 0.7 В (могу ошибится замерял на прошлых выходных,но все делал по мануалу Юры и помню что все было в рамках нормы). Так вот теперь о том что само беспокоит - расход бензина в городе около 20 литров(
P.S и еще подскажите в каком должен быть положение EZL ну тобишь N или S
Сообщение отредактировал Smouc: 20 August 2015 - 19:40