Перейти к содержимому

Фотография

термодатчик ОЖ и проводка om617

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   veter-vl

veter-vl

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 August 2015 - 17:59

Прошу помощи с проводкой к термодатчику ОЖ на OM617. У меня к датчику примотан зеленый провод, температуру на приборке показывает верно, но рядышком с зеленым проводом возле термодатчика болтается коричнево зеленый провод с фишкой явно от данного датчика. Если снять зеленый провод и одеть провод с фишкой, то свечи накала отключаются как надо, на зеленом могу знать температуру ож, при подключении двух проводов на датчик показывает только температуру, свечи накала выключаются только при повороте в 3-е пложение ключа(если одеть коричнево-зеленый свечи отключаются как надо, но на приборке не показывает температуру). В первом положении зажигания на коричнево-зеленом проводе +7 вольт, на зеленом минус, при повороте ключа в 2-е положение на зеленом проводе появляется +12 вольт.

#2 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 22 August 2015 - 00:51

На ОМ617 должно быть два датчика температуры (на дорестайле точно). Один датчик на приборку, второй на реле свечей.

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#3 ОФФЛАЙН   veter-vl

veter-vl

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 August 2015 - 19:28

На ОМ617 должно быть два датчика температуры (на дорестайле точно). Один датчик на приборку, второй на реле свечей.

Машина 1978 года, двигатель 1983, видимо вкручу еще один, а то не очень приятно когда свечи приходится включать на "глаз", или ездить не зная температуру двигателя.

#4 ОФФЛАЙН   Rebor

Rebor

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 31 August 2015 - 08:08

Машина 1978 года, двигатель 1983, видимо вкручу еще один, а то не очень приятно когда свечи приходится включать на "глаз", или ездить не зная температуру двигателя.

или поставить реле нового образца, в котором датчик температуры внутри самого реле

я на Drive2.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных