Прошу помощи с проводкой к термодатчику ОЖ на OM617. У меня к датчику примотан зеленый провод, температуру на приборке показывает верно, но рядышком с зеленым проводом возле термодатчика болтается коричнево зеленый провод с фишкой явно от данного датчика. Если снять зеленый провод и одеть провод с фишкой, то свечи накала отключаются как надо, на зеленом могу знать температуру ож, при подключении двух проводов на датчик показывает только температуру, свечи накала выключаются только при повороте в 3-е пложение ключа(если одеть коричнево-зеленый свечи отключаются как надо, но на приборке не показывает температуру). В первом положении зажигания на коричнево-зеленом проводе +7 вольт, на зеленом минус, при повороте ключа в 2-е положение на зеленом проводе появляется +12 вольт.

термодатчик ОЖ и проводка om617
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2015 - 17:59
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2015 - 00:51
На ОМ617 должно быть два датчика температуры (на дорестайле точно). Один датчик на приборку, второй на реле свечей.
W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.
W220 S 320 CDI 2001г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2015 - 19:28
Машина 1978 года, двигатель 1983, видимо вкручу еще один, а то не очень приятно когда свечи приходится включать на "глаз", или ездить не зная температуру двигателя.На ОМ617 должно быть два датчика температуры (на дорестайле точно). Один датчик на приборку, второй на реле свечей.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2015 - 08:08
Машина 1978 года, двигатель 1983, видимо вкручу еще один, а то не очень приятно когда свечи приходится включать на "глаз", или ездить не зная температуру двигателя.
или поставить реле нового образца, в котором датчик температуры внутри самого реле
я на Drive2.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных