Подскажите номерок сальника на валу привода газа на тнвд тот который под стороной шайбой. Еще скажите какие хитрости по его замене.

Сальник вала газа на тнвд
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2015 - 19:17
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2015 - 09:32
Нужен номерок этого сальника, он у меня течет. Или по образцу подбирать.На фото НЕТ вала газа. Вал газа с другой стороны ТНВД.
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2015 - 09:45
В ЕРС номера этого сальника НЕТ. Т.к. ТНВД выпускал BOSH - надо искать в из каталогах. Мне меняли все уплотнительтные колечки в Мариуполе на "Дизель-Центре", а я забыл спросить у них парт-номера. Думаю что у топливщиков, которые занимаются ремонтом ТНВД и форсунок, они будут в наличии.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 15:23
Как раз таки это и есть вал газа. Его другая сторона.На фото НЕТ вала газа. Вал газа с другой стороны ТНВД.
Не веришь? на заведённом двигателе покрути его отвёрткой.
Нужен номерок этого сальника, он у меня течет. Или по образцу подбирать.
Поздравляю вас, господин соврамши!В ЕРС номера этого сальника НЕТ. Т.к. ТНВД выпускал BOSH - надо искать в из каталогах.

В соседней теме нашёл: Кольцо уплотнительное вакуумного клапана, номер 1233040060.
Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 01 September 2015 - 15:26
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 22:44
В соседней теме нашёл: Кольцо уплотнительное вакуумного клапана, номер 1233040060.
это не сальник, а пыльник, масло в ТНВД он не держит, а не дает пыли попадать в полость между ТНВД и устройством регулировки подачи вакуума на вакуумный модулятор АКПП.
w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2015 - 08:41
Я знаю это, об этом же говрил вначил темы, однако человеку он нужен, вот я номер его и изыскалэто не сальник, а пыльник, масло в ТНВД он не держит, а не дает пыли попадать в полость между ТНВД и устройством регулировки подачи вакуума на вакуумный модулятор АКПП.
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2015 - 09:07
У меня от туда сопливится масло. Что мне нужно поменять? Про пыльник понял. Теоретически там под пыльником должен быть сальник. Кто знает?Я знаю это, об этом же говрил вначил темы, однако человеку он нужен, вот я номер его и изыскал
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2015 - 21:48
Как раз таки это и есть вал газа. Его другая сторона.
Не веришь? на заведённом двигателе покрути его отвёрткой.
Поздравляю вас, господин соврамши!![]()
![]()
![]()
Дык у меня негде отвёрткой крутить!!! А у меня там вакуумный регулятор стоит!!! Мне в Мариуполе на "Дизель-центре" колечки эти меняли, на валу газа и на глушилке. Человек открывал какой то специальный каталог БОШ у себя на ноутбуке и смотрел там партномер и параметры сальников и колечек.
Так что насчёт соврамши - это зря
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных