Ну, вот не успел я разобраться с насосами, как вдруг заглох уже по новой причине.
Вобщем всё началаось с утра. Когда я заводился то стартер еле ворочался, к счастью двигтель завёлся с полутыка(я аж удивился). Потом поездил по делам, а когда ехал домой, то тахометр стал плясать што дурной, давление масла тоже, потом загорелась лампочка "аккумулятор", потом вобще мигать начала, как на дискотеке. Проехал ещё метров 200 и двигатель начал троить, как назло была большая пробка и приходилось изголяться с холостыми, подгазовывать чтоб не заглохла, а потом и вовсе начал двиган бултыхаться и на газ перестал реагировать - заглох. Потом попытался завестись, а стартер вобще не крутился. Еле-еле аварийка моргала, короче домой опять на тросу приехал(последнее время с собой вожу его уже...)!
Я ещё как только выезжал заподозрил, что заряд очень слабый. Но неуже ли, пока я ездил аккумулятор не зарядился, а ещё и наоборот разрядился.
В чём тут может быть проблема?? Скажу сразу, подозреня есть: например лопнувшая крышка трамблёра. Да и сам аккумулятор уже не первой свежести.
Скажите в чём может быть дело!?
Сообщение отредактировал Kreel_AMG: 29 June 2007 - 11:02