Перейти к содержимому

Фотография

w126 м116 4,2 постоит недельку,заводится не охотно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   primus

primus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 291
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 28 September 2015 - 12:48

Здравствуйте! : Батарейка заряжена,стартер крутит,секунды 3-4,потом схватит и глохнет или не глохнет,следующий запуск сразу.Температура за бортом значения не имеет,влажность воздуха так же,думается что дальше будет хуже.Чего ему нового поставить,или подкрутить-почистить? Как думаете?Да и если постоит недели 1,5-2 то все усложняется,пришел к выводу что налив бензина в дозатор решает проблему,но ведь это не нормально!Подскажите пожалалуйста,а то зимой боюсь оказаться не мобильным.

Сообщение отредактировал primus: 28 September 2015 - 12:58

w126 420se 1988 г.в.

#2 ОФФЛАЙН   Leop

Leop

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1526
  • Автомобиль:
    w126 500SEL
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 September 2015 - 13:51

Здравствуйте! : Батарейка заряжена,стартер крутит,секунды 3-4,потом схватит и глохнет или не глохнет,следующий запуск сразу.Температура за бортом значения не имеет,влажность воздуха так же,думается что дальше будет хуже.Чего ему нового поставить,или подкрутить-почистить? Как думаете?Да и если постоит недели 1,5-2 то все усложняется,пришел к выводу что налив бензина в дозатор решает проблему,но ведь это не нормально!Подскажите пожалалуйста,а то зимой боюсь оказаться не мобильным.

Померить давления, проверить ЭГРД и какой на нём ток при холодном пуске.. В общем вам к настройщикам КЕ

W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)

#3 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 September 2015 - 13:59

похоже на обратный клапан топливного насоса, у меня такое было, 1-2 стоит нормально, если стоит неделю или больше заводится долго или сразу если бенза в колумбус ливануть

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#4 ОФФЛАЙН   primus

primus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 28 September 2015 - 14:08

Померить давления, проверить ЭГРД и какой на нём ток при холодном пуске.. В общем вам к настройщикам КЕ

Ну да,наверное пора,посмотреть туда.Только стремно что дальше.Сам то я мясник(в прямом смысле),залезать не теми руками и не туда не хочеться.

Сообщение отредактировал primus: 28 September 2015 - 14:10

w126 420se 1988 г.в.

#5 ОФФЛАЙН   primus

primus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 28 September 2015 - 14:54

похоже на обратный клапан топливного насоса, у меня такое было, 1-2 стоит нормально, если стоит неделю или больше заводится долго или сразу если бенза в колумбус ливануть

Обратный клапан как выглядит, и где он?У меня есть гидро аккумулятор новый,который рядом с насосами это одно и тоже?

w126 420se 1988 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных