Перейти к содержимому

Фотография

как проверить эбу ке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   shyher_25

shyher_25

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50
  • Автомобиль:
    w124 e260

Отправлено 21 September 2015 - 17:32

привет всем! вопрос такой, меня терзают смутные мысли жив ли мой блок управления ке?! прихожу я потихоньку к этой мысли потому, что прогревочных нет,холостые 950, но прежде чем они станут такими нужно после того как схватит держать газ чтоб не заглох. пусковую сделал от провода на втягивающее! рхх работает когда на него 12в подаю, шторка щелкает, когда вклзажигание, не щелкает! реле перегрузки новое. мехчасть ке в норме. двиг не троит, не колбасит, со в норме , тянет слабо! лямбды нет. такое ощущение, как будто сзади еще два мерседеса на веревке! двиг 2.6 акпп.

#2 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 21 September 2015 - 21:18

привет всем! вопрос такой, меня терзают смутные мысли жив ли мой блок управления ке?! прихожу я потихоньку к этой мысли потому, что прогревочных нет,холостые 950, но прежде чем они станут такими нужно после того как схватит держать газ чтоб не заглох. пусковую сделал от провода на втягивающее! рхх работает когда на него 12в подаю, шторка щелкает, когда вклзажигание, не щелкает! реле перегрузки новое. мехчасть ке в норме. двиг не троит, не колбасит, со в норме , тянет слабо! лямбды нет. такое ощущение, как будто сзади еще два мерседеса на веревке! двиг 2.6 акпп.

вот тут смотри http://www.oldmerin....showtopic=22932

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#3 ОФФЛАЙН   барсик190

барсик190

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль:
    w210-4 matik,w201-2,0

Отправлено 23 September 2015 - 16:27

На счёт рхх,не факт что если он щёлкает то работает,буквально на той неделе ехал по трассе,все было окей,при торможении на нейтрали заметил что нет холостых,машина глохнет,в итоге клапан щёлкал,я его промыл появились холостые но пропали прогревочные,замена клапана вернула прогревочные,ровные холостые и динамику разгона!

Mercedes E320 4 Matic W210

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных