Спасибо, за ответы.
Включаю зажигание ниче не дрыкаеться.
Завожу холодный давит в 3-ку, как прогреваеться, я незнаю от чего зависит, наверное от его настроения, может показать выше двух а может и 1.3 при чем в один и тот же день и при одинаковой температуре. При чем я заметил что когда нормально придавишь на педаль то давление ниже, а когда стиль вождения пенсионер то давление ок.
Мотор не родной я менял, когда ставили то бывало что давление вообще пропадало, сняли маслонасос а там в сетке что то типа скотча было и когда нагревался движек видимо мулякой забивалось все и насос не смог качать.
Так вот есть предположение что мусор забивает редукционный клапан, а может масло фильтр тупо забился. Короче хочу поменять и проверить все что касаеться маслянной системы, насос, редукционный клапан, фильр. Поэтому и спрашиваю можно ли на снимая дрыгатель это сделать.
Да и еще такой момент по ходу движения авто справа(пассажирская сторона) в районе крепления корпуса масла фильтра есть датчик(я так подразумеваю это датчик уровня масла), так и на сттаром 116-ом и на этом движке там все в масле, я так понимаю там каое то колечко типа о-риг надо заменить, не подскажете это можно сделать не снимая движек а сняв тольк о поддон?
Спасибо.