Перейти к содержимому

Фотография

Привет. Нужен совет. СL500

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 08:36

Привет! планирую брать себе CL500
Подскажите что нибудь по данной моделе, как он хорош вообще ??? какие зачастую с ними траблы, и на сколько он надежен в отлиции от W202
Ну и пожалуй главный вопрос, реально ли на него найти запчасти, ништяки за разумные деньги, имеются ли тут такие разборщики или владелцы.
Буду очень благодарен, для меня это огромный шаг вперед после 1.8 цешки ))))) по этому настраиваюсь на худшее! Спасибо!!!!! Может подходят запчасти как и на другую модель или толко для CL ?

Ссылочка на данный мерс W140 CL500

Сообщение отредактировал Sed_69: 22 September 2015 - 08:37

Изображение

#2 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 September 2015 - 08:50

Подскажите что нибудь по данной моделе, как он хорош вообще ??? какие зачастую с ними траблы, и на сколько он надежен в отлиции от W202
Ну и пожалуй главный вопрос, реально ли на него найти запчасти, ништяки за разумные деньги, имеются ли тут такие разборщики или владелцы.
Буду очень благодарен, для меня это огромный шаг вперед после 1.8 цешки ))))) по этому настраиваюсь на худшее! Спасибо!!!!! Может подходят запчасти как и на другую модель или толко для CL ?

Хорошая машина, но есть нюансы. В основном это цены на навесные элементы кузова, которые удивят даже на фоне w140. В остальном тот же стосорик.

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#3 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 08:59

Хорошая машина, но есть нюансы. В основном это цены на навесные элементы кузова, которые удивят даже на фоне w140. В остальном тот же стосорик.

Ну значит еще не так страшно? а по подвеске, все чисто от CL идет или есть моменты которые подходят от другой моделе, к примеру тот же 140 простой ?

Изображение

#4 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 September 2015 - 09:09

Ну значит еще не так страшно? а по подвеске, все чисто от CL идет или есть моменты которые подходят от другой моделе, к примеру тот же 140 простой ?

Полагаю, что всё монописуально. Опять же смотря что за подвестка стоит. Та же гидра на 140 стоит не дёшево ни разу. Или ADS, к примеру.

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#5 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 22 September 2015 - 09:19

Фары, капот\крылья\стекла\ салон --все другое. Цены примерно таковы, ччто морда к примеру по навески -почти сотка.
Когда брать будешь, смотри ччтобы при открывании дверей стекла приопускались и при закрытии все присоски работали на дверях\крышка багажника. Подкачка сиденей. А то потом намуччаеься искать утечку или трабл по электрике. От ччасти болезнь поччти.
Но при цене в 250т.р данного экземпляра --хз. надо смотреть воочию. Ибо там утонет не только 50-к но и более и ничего не поменяется в отличчие от Цешки.
Про мотор и ходовку --все так-жже как и на обычных 140-х, только еще едет лучше и стоит столько-же.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#6 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 09:32

Полагаю, что всё монописуально. Опять же смотря что за подвестка стоит. Та же гидра на 140 стоит не дёшево ни разу. Или ADS, к примеру.

Не там не гидра там простая подвеска.

Изображение

#7 ОФФЛАЙН   Мурзяка124

Мурзяка124

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1715
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 September 2015 - 09:34

Дешман. Странно.....Смотри внимательно. А то себе и оставишь))))

Установил Январь 5.1 вместо КЕ. Гора с плеч. Езжу улыбаюсь уже 62 000 т.км.

#8 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 09:35

Фары, капот\крылья\стекла\ салон --все другое. Цены примерно таковы, ччто морда к примеру по навески -почти сотка.
Когда брать будешь, смотри ччтобы при открывании дверей стекла приопускались и при закрытии все присоски работали на дверях\крышка багажника. Подкачка сиденей. А то потом намуччаеься искать утечку или трабл по электрике. От ччасти болезнь поччти.
Но при цене в 250т.р данного экземпляра --хз. надо смотреть воочию. Ибо там утонет не только 50-к но и более и ничего не поменяется в отличчие от Цешки.
Про мотор и ходовку --все так-жже как и на обычных 140-х, только еще едет лучше и стоит столько-же.

смотрел на днях его... из косяков
-бампер под замену передний
-дожим водительской не работает ( окна все приопускаются и маленькие и большие )
-подача ремня пассажира не работает
-темпереатура с улицы дурит
-скол на заднем бампере небольшой

а в остальном Сидухи работают двигатся с памсятью. Коробка переключается что даже не чувствуешь вообе. едет вроде хорошо. все работает.

Ну вроде все

Изображение

#9 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 09:41

Дешман. Странно.....Смотри внимательно. А то себе и оставишь))))

дешман потому что он на российском учете. она арестована в москве и области за неуплату налога )))) но я живу в РБ, по этому пофиг )))

Изображение

#10 ОФФЛАЙН   Shalim

Shalim

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль:
    W140 coupe&sedan

Отправлено 22 September 2015 - 16:17

Вмешаюсь в ваше обсуждение и скажу, как владелец CL500.

По московским расценкам, подобные авто стоимостью менее 9-10 тысяч долларов (знаю, вам белорусам эта валюта привычнее :)) относятся к разряду "вёдер". Но, всё индивидуально и каждый экземпляр нужно смотреть внимательно. Возможно удача повернётся к вам лицом.
Если собираетесь брать такую машину себе "всерьёз и надолго", то вложения должны быть серьёзные. Если, так "годок покататься", то достаточно что бы она заводилась и АКПП переключала передачи. Всё остальное хня, сделается либо останется до следующего владельца.
По поводу разницы в дороговизне кузовных з/ч между седаном и купе:
Если речь идёт о новых, то и стоимость кузовщины на седан вас может оставить без штанов.
Б/у дороже седанных не более чем на .... всё зависит от жадности продавана.
Основной минус купэшного железа - это дефицит наличия и выбора.

А так... CL - это своя философия, философия эгоиста! Мне моя мошина очень нравится и на её содершание (скорее всего приведение в идеальное состояние) я трачу довольно-таки большие деньги.

Mercedes-w140 Club Первый в России

#11 ОФФЛАЙН   Shalim

Shalim

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140 coupe&sedan

Отправлено 22 September 2015 - 16:19

Предлагаю Вам посетить наш форум и почиталь "бортовые журналы" владельцев таких машин.

http://mercedes-w140.ru/forum/

#12 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 September 2015 - 17:52

Ты хочешь купить столетнюю машину высшего класса в среднем состоянии и проблемным учетом и интересуешься "как она вообще"?
Здесь либо надо покупать не думая и не спрашивая и потом героически преодолевать все трудности; либо бросить эту затею.

When money talks - the world listens

#13 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 23:37

Вмешаюсь в ваше обсуждение и скажу, как владелец CL500.

По московским расценкам, подобные авто стоимостью менее 9-10 тысяч долларов (знаю, вам белорусам эта валюта привычнее :)) относятся к разряду "вёдер". Но, всё индивидуально и каждый экземпляр нужно смотреть внимательно. Возможно удача повернётся к вам лицом.
Если собираетесь брать такую машину себе "всерьёз и надолго", то вложения должны быть серьёзные. Если, так "годок покататься", то достаточно что бы она заводилась и АКПП переключала передачи. Всё остальное хня, сделается либо останется до следующего владельца.
По поводу разницы в дороговизне кузовных з/ч между седаном и купе:
Если речь идёт о новых, то и стоимость кузовщины на седан вас может оставить без штанов.
Б/у дороже седанных не более чем на .... всё зависит от жадности продавана.
Основной минус купэшного железа - это дефицит наличия и выбора.

А так... CL - это своя философия, философия эгоиста! Мне моя мошина очень нравится и на её содершание (скорее всего приведение в идеальное состояние) я трачу довольно-таки большие деньги.

Хороший ответ! спасибо большое!!!! поделитесь может где на него посмотреть бамперок передний, ну и вообе по запцацкам. Спасибо!

Изображение

#14 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 23:39

Предлагаю Вам посетить наш форум и почиталь "бортовые журналы" владельцев таких машин.

http://mercedes-w140.ru/forum/

оу отвечал поэтампно каждому, понял!))) обязательно посещу как машинка будет уже у меня в руках )))))) Спасибо!!!

Изображение

#15 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 22 September 2015 - 23:40

Ты хочешь купить столетнюю машину высшего класса в среднем состоянии и проблемным учетом и интересуешься "как она вообще"?
Здесь либо надо покупать не думая и не спрашивая и потом героически преодолевать все трудности; либо бросить эту затею.

Все понял ))) беру!!!

Изображение

#16 ОФФЛАЙН   Shalim

Shalim

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    W140 coupe&sedan

Отправлено 23 September 2015 - 13:28

Хороший ответ! спасибо большое!!!! поделитесь может где на него посмотреть бамперок передний, ну и вообе по запцацкам. Спасибо!

Рестайловый бампер достать практичеки не возможно. Он у всех уже коцанный и все хотят его заменить, по этому у тех кто возит распилы из япии и европы, очередь на этот бампер и цену ребята гнут соответствующую спросу! Не ниже 20-25 тысяч при условии, что он в идеальном состоянии!
А так, мы москвичи, пользуемся объявлениями на АВИТО. Там можно даже новые оригинальные з/ч купить по цене б/у!
Кто ищет, то всегда находит!

Сообщение отредактировал Shalim: 23 September 2015 - 13:29

#17 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 23 September 2015 - 15:08

Не надо брать эту трахому. Ничего хорошего она вам не принесет.
Я владел 140 седаном, изначально в лучшем состояни, чем это купе. Но тоже побывавшим в руках колхозников. Три года я сражался с этой машиной, но ума так и не дал. Хотя ездил на нем каждый день и ни разу не таскал на эвакуаторе.

Как можно променять 202 с красным салоном на эту срань по ссылке?

Сообщение отредактировал Bazilio: 23 September 2015 - 15:10

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#18 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 23 September 2015 - 23:58

Не надо брать эту трахому. Ничего хорошего она вам не принесет.
Я владел 140 седаном, изначально в лучшем состояни, чем это купе. Но тоже побывавшим в руках колхозников. Три года я сражался с этой машиной, но ума так и не дал. Хотя ездил на нем каждый день и ни разу не таскал на эвакуаторе.

Как можно променять 202 с красным салоном на эту срань по ссылке?

Ваш коментарий мне совсем не понятен! легко! что такое красный салон?!?)))))

Изображение

#19 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 23 September 2015 - 23:59

Рестайловый бампер достать практичеки не возможно. Он у всех уже коцанный и все хотят его заменить, по этому у тех кто возит распилы из япии и европы, очередь на этот бампер и цену ребята гнут соответствующую спросу! Не ниже 20-25 тысяч при условии, что он в идеальном состоянии!
А так, мы москвичи, пользуемся объявлениями на АВИТО. Там можно даже новые оригинальные з/ч купить по цене б/у!
Кто ищет, то всегда находит!

Но ведь найти можно?!))))))) судь в этом )))

Изображение

#20 ОФФЛАЙН   Sed_69

Sed_69

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    G-класс

Отправлено 24 September 2015 - 00:39

Все таки я его взял!!! блиннн пуля!!!
Изображение

Уже он в борисове! теперь будем изучат мануал ))))

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных