парни подскажите зажигание выкл клима гаснет а вентилятор печки работает до талого пока не высадил аккумулятор что может быть? а ещё снят компрессор, может заслонка какая не дозакрыта 140 рестайл 1997

печка дует при выкл зажигании
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 September 2015 - 23:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 03:34
парни подскажите зажигание выкл клима гаснет а вентилятор печки работает до талого пока не высадил аккумулятор что может быть? а ещё снят компрессор, может заслонка какая не дозакрыта 140 рестайл 1997
пробит на массу регулятор оборотов печки, только замена на новый, находится на самом вентиляторе печки
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 11:54
спасибо дружепробит на массу регулятор оборотов печки, только замена на новый, находится на самом вентиляторе печки
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 11:55
дружище там может приходить через рест я так думаюПосле выключения зажигания на нем вроде не должно быть питания
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 21:37
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 24 September 2015 - 22:29
Попробуй пошевелить левый разъём на самом климате. У меня так было, не плотно была зафиксирована фишка. Только не вспомню при включённом или выключеном зажигании. Но точно помню что климат был OFF а из воздуховодов тянул слабый ветерок.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 September 2015 - 03:12
спасибо за совет попробовал не помогает, уже заказал запчастинуПопробуй пошевелить левый разъём на самом климате. У меня так было, не плотно была зафиксирована фишка. Только не вспомню при включённом или выключеном зажигании. Но точно помню что климат был OFF а из воздуховодов тянул слабый ветерок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных