Ради всего святого прошу не лить воду а ответить по существу ! Вопрос в самом конце повествования. Заранее благодарю
меня догнала фура, приехали гибоны и сделали меня виновным, якобы я нарушил правила перестроения. По факту ни, фура , ни я в полосах не ехали, а толкались в пробках, и даю вам честное благородное слово я вообще не двигался когда он в меня прехал
По существу :
на схеме дтп я стою в своем ряду, сзади меня фура в этом же ряду. С моих слов записано что фура перестраивалась с левой полосы правее. Водитель фуры утверждает что я перестраивался справа в левый ряд.
По всем понятиям я не виноват, и так оно и есть, однако гибон , я подозреваю, в силу каких то симпатий к водителю фуры ( они вначале пообщались уединенно ) , выдал мне протокол где якобы я нарушил правила перестроения и получаюсь виновным ( в протоколе я указал что не согласен )
Прошло 9 дней, собираюсь написать заказное письмо в суд. Собсно вопрос на основании чего писать в суд ? Обычно это делают на основании постановления а у меня на руках только справка о дтп и протокол.