Всем привет!
Разбил свой W123 WDB12312010323666 , брал под неспешное восстановление. Что было до аварии:
Из фотографий видно и не видно:
Из минусов
1. Дно с водительской стороны все гнилое, делать нужно капитально
2. Пассажирское крыло гнилое, нужно менять
3. Обливать весь, краска почти вся родная
4. Делались лонжероны, видно место сварки, в связи с этим можно предположить что бился в морду
Из плюсов:
1. Двигатель 200D после капиталки, работает идеально, масло ест как надо.
2. Коробка МКПП работает идеально
3. Вся подвеска в идеальном состоянии, под замену только груши
4. По салону почти все в идеале начиная родной магнитолой с родными 4 колонками и заканчивая родной ( новой) ручкой МКПП и кожухом МКПП
5. Заменены все ремни, заменена почти вся тормозная система (трубки, цилиндр сцепления, колодки )
В общем был авто, который не имел проблем технического характера, жрал свои 7 - 8 л солярки летом в городе и 6 - 7 по трассе. Нужно было восстановить кузов, облить его. в общем ездил авто каждый день, проблем не знал.
Что же случилось:
Удар был по касательной, морду увело, лопнул водительский лонжерон в месте сварки, видно сделано было паршиво.
ИТОГ: Кузов делать не имеет смысла или нет желания, дешевле пригнать донора из южной страны. Документы в порядке, машина с 1998 года в одном регионе, я 3 ий хозяин. Нашел ее в гараже у деда в деревне год назад.
Какие у меня есть варианты?
1. Продать целиком за сколько то тысяч
2. Разобрать и продать по запчастям
3. Разобрать, начистить и смазать все детали, законсервировать и ждать когда я разбогатею и привезу себе донора из южной страны
Жду мнений и советов, описал все как есть.