Всем привет!!! W126 1986 Хочу узнать ваше мнение, знаю, что фото не ахти:
Всем добра ![]()
Появился интерес к w126
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2015 - 16:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2015 - 10:19
Совсем закончились знатоки по 126м???
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2015 - 10:36
Во тебя прёт то.Совсем закончились знатоки по 126м???
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2015 - 16:30
Да уж... Болезнь прогрессируетВо тебя прёт то.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2015 - 22:59
400Рсмотря какая цена конечно ))))
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 00:18
Дорохххо это понятно, интересен автомобиль в плане кривости-косости. И сколько реально он может стоить?дорого за перешитый салон и этот мотор
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 01:05
купили подуставший за100, облили, подлатали салон, и продают за 400.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 01:07
это еще и сборная солянка из рестайла и дорестайла...
с таким успехом лучше забрать мой, по крайней мере это будет лонг с красивым цветом и салоном, 5л и сам выберешь чем и как красить, а не облитое для продажи ведро.
Сообщение отредактировал BRdm: 14 October 2015 - 01:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 10:52
В чём заключается солянка? Подымать авто с колен особого желания нет, для меня приоретет- живой авто для постепенной доработки под себя.это еще и сборная солянка из рестайла и дорестайла...
с таким успехом лучше забрать мой, по крайней мере это будет лонг с красивым цветом и салоном, 5л и сам выберешь чем и как красить, а не облитое для продажи ведро.
Сообщение отредактировал Uppercut: 14 October 2015 - 10:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 11:04
В чём заключается солянка? Подымать авто с колен особого желания нет, для меня приоретет- живой авто для постепенной доработки под себя.
с колен поднимать надо этого, а мой покрасить в основном только.
солянка - кузов дорестайл и бампера. мотор - рестайл. затертый салон, тоже собраный из разных серий. в живую косяки покраски будут видны. подкапотное грязное - то есть марафетили только внешний вид, а судя по состоянию отдельных деталей салона и подкапотного - пробег там от 4х сотен
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 12:35
а как видно что кузов дорестайл?замки на телеке?капоты,решётки радиатора на рестайле и дорест. снаружи одинаковые?с колен поднимать надо этого, а мой покрасить в основном только.
солянка - кузов дорестайл и бампера. мотор - рестайл. затертый салон, тоже собраный из разных серий. в живую косяки покраски будут видны. подкапотное грязное - то есть марафетили только внешний вид, а судя по состоянию отдельных деталей салона и подкапотного - пробег там от 4х сотен
Сообщение отредактировал Mersedesomaniak: 14 October 2015 - 12:38
lancer 86 г.в. продан
W201 83 г.в. продан
W126 84 г.в. 280se 110 мотор мкпп утиль (
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 13:24
150 и то за него дорого сегодня облили краской и все что там выдающегося.Да уж... Болезнь прогрессирует
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 13:28
могу с таким же успехом предложитиь на выбор 420 в обвесе и не за атомные деньги с двумя комплектами колес комплектоность по вину или два дизеля с 617 на акпп в полной комплектухе и тоже все с двумя комплектами колес.еще не делал предпродажку ну там пылесос полировка но w8загнал уже на это дело в работе машина можно на поъемнике если надо поглазеть.так он не едет летит над дорогой.150 и то за него дорого сегодня облили краской и все что там выдающегося.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2015 - 13:37
а как видно что кузов дорестайл?замки на телеке?капоты,решётки радиатора на рестайле и дорест. снаружи одинаковые?
да, ты прав, он рестайл скорее всего с довесками от дорестайла. обычно наоборот наряжаю дорест в рестайл. по тему что видно на фото - сзади на дорестайле в дверях круглые дырки. так же помойму и спереди. а у этого овальные пыльники стоят, и блок АБС рестайловый- его меняют редко или при сильном ударе в водительский брызговик.
так-то по состоянию салона, руля, подкапотного - тыщ на 400 пробега имхо тянет
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2015 - 01:27
Меня подкупило в этой машине: один владелец в РФ, стекла все в круг родные и т.д. (со слов владельца)да, ты прав, он рестайл скорее всего с довесками от дорестайла. обычно наоборот наряжаю дорест в рестайл. по тему что видно на фото - сзади на дорестайле в дверях круглые дырки. так же помойму и спереди. а у этого овальные пыльники стоят, и блок АБС рестайловый- его меняют редко или при сильном ударе в водительский брызговик.
так-то по состоянию салона, руля, подкапотного - тыщ на 400 пробега имхо тянет
Вот и думаю время тратить ехать, смотреть? В одну сторону 300 вёрст, понятно, что не о каких 400₽ с моей стороны речи не будет. Но и оценить в 150₽ ему его, мягко говоря не корректно...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2015 - 01:53
Меня подкупило в этой машине: один владелец в РФ, стекла все в круг родные и т.д. (со слов владельца)
Вот и думаю время тратить ехать, смотреть? В одну сторону 300 вёрст, понятно, что не о каких 400₽ с моей стороны речи не будет. Но и оценить в 150₽ ему его, мягко говоря не корректно...
по мне так окрректно, ибо в живую черный покрас такого уровня по некоторым приметам- будет просто адовым. самый сложный цвет по подготовке и материалам/работе.
один хоз потому что перекупы не оформляли на себя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2015 - 02:30
Говорит, его машина аж с 2000го года...по мне так окрректно, ибо в живую черный покрас такого уровня по некоторым приметам- будет просто адовым. самый сложный цвет по подготовке и материалам/работе.
один хоз потому что перекупы не оформляли на себя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2015 - 02:54
Говорит, его машина аж с 2000го года...
ну сегодня я смотрел машину 14 лет в одних руках... только руки у деда видать не от туда. сам варил, сам красил кисточкой, сам шпаклю кидал, а так да, в одних руках. Ты на машину смотри, а не песни слушай
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж