Всем привет уважаемые соклубники! Недавно со мной произошла одна неприятная вещь на дороге,сломалась шаровая прямо перед переездом,о чем в принципе создавал тему в соответствующем разделе. Но суть в другом я оказался с недвижимой машиной с ребенком в салоне перед переездом время 20.19 в кармане 1000р , денег на эвакуатор нет,на сто в тот момент тоже не было,хорошо был не за городом.Предложение следующего характера-давайте создадим что-то на подобии клубных взносов ,допустим раз в три месяца по 200р мне кажется сумма вполне подьемная,опять-же обсуждаемо, на случай помощи соклубникам в тяжелых ситуациях на дороге,всякое ведь бывает в дороге и не всегда у людей может оказатся нужная сумма с собой.Опять-же недавно была тема человек из-за болезни был вынужден продавать авто.требовались деньги на лечение мне кажется имея такую кассу никто наверно был-бы не против перечислить деньги этому человеку в помощь.Еще раз прошу не пинайте если вдруг сморозил какую-то ерунду,но мне кажется предложение неплохое.Да кстати у нас в свое время на работе такая тема была,когда еще осаго не было,так мы эти деньги откладывали на решения вопросов по ДТП если кто поподал,РАБОТАЛО!
Сообщение отредактировал ptyx300: 23 October 2015 - 18:48