вот поставил я себе родные стеклоподъемники(моторчики) от такого же 123(без проводки),потом наверное месяц искал проводку,нашел,и вот теперь беда(((:
проводка была немного разобрала,т.е. парочку проводов нехватало(а именно от дверь-кнопки не хватало по два провода к моторчикам),я нашел схему и собрал строго как написано по схеме. Передние тпеклоподъмники работают отлично,а вот задние нет: нажимаешь "анти-дети" кнопки на панели вообще не работают,а кнопки в дверях работают,выключаешь "анти-дети" ни кнопки в панели,ни кнопки на дверях не работают(((, заехал уже в три сервиса,в одном не берутся за электрику,видите ли машинка старая и не берутся,а в других говорят,что "не буду брать из-за гемора большого",Хотя где там может быть гемор,если даже я(первый раз взялся за электрику) и то разобрался,но есть маленькие недочеты,и хотелось бы посоветоватся в профессионалом...((((
ПомоЖИИте пожалуйста,в чем беда,или может кто-нибудь знает какого-нить кулибина,кто со 123-ей провокой дружит,ОЧЕНЬ НАДА!!! через две недели уже ехать в Воронеж,а машинка в полуразобранном состоянии(провода все вытащены)
ЗАРАНЕЕ,всем откликнувшимся,АГРОМНОЕ СПАСИБО
п.с. по поиску ничего не нашел толкового(((