Привет Всем. Купил себе w124 e320 мкпп 93го года, там стоит редуктор с ASR, подскажите, как отключить ее полностью?
Так же что можно придумать с блокировкой дифа?
Заранее спасибо, с нетерпением жду Ваших адекватных ответов!)

Редуктор W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2015 - 12:16
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2015 - 19:20
ASR - это антибукс, он завязан на ABS и никакого отношения к блокировке дифференциала не имеет.Привет Всем. Купил себе w124 e320 мкпп 93го года, там стоит редуктор с ASR, подскажите, как отключить ее полностью?
Блокировка дифференциала - это система ASD.
http://www.oldmerin....mp;showfile=881
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2015 - 00:07
Привет Всем. Купил себе w124 e320 мкпп 93го года, там стоит редуктор с ASR, подскажите, как отключить ее полностью?
Для блокировки дифференциала можно:
1. Привести в порядок ASR, который выполняет функции блокировки дифференциала и антибукса одновременно, контролируя пробуксовку как одного так и двух ведущих колес сразу.
2. Поставить ASD, гидравлическая система блокировки требующая множество дополнительных компонентов и переделок.
3. Поставить дифференциал повышенного трения LSD с 35% постоянной блокировки.
Если уже стоит система ASR я бы себе ее не отключал, а отремонтировал чтобы работала.
я на Drive2.ru
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2015 - 22:30
Для блокировки дифференциала можно:
1. Привести в порядок ASR, который выполняет функции блокировки дифференциала и антибукса одновременно, контролируя пробуксовку как одного так и двух ведущих колес сразу.
2. Поставить ASD, гидравлическая система блокировки требующая множество дополнительных компонентов и переделок.
3. Поставить дифференциал повышенного трения LSD с 35% постоянной блокировки.
Если уже стоит система ASR я бы себе ее не отключал, а отремонтировал чтобы работала.
Где найти этот лиф? (С lsd)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных