В общем обувать надо уже 2-а авто.
Сразу оговорюсь, Кетай не рассматриваю вообще.!
1. 126-й --но здесь параметры ясны, ибо без вариантов 235\45\17 --дисков нема других. ( Здесь походу только новая, вариантов по б\у в таком размере нет.).
2. 124-й * Волк в овечьей шкуре*. Дисоны есть и на 16-ть из моих запасов и на 17-ть на которых брал авто. --Каков тип размерности должен быть все-таки на оба радиуса ?? ( Здесь супруга катать ее будет, посему 17-й как-то настораживает из-за малого профиля + последняя поездка чуть не привела к потери дисков , отделались только одной покрышкой на помойку, но практика один хрен нужна, посему размеры и на 17-й дисон нужен).
В общем, хотеть Купить резинку, конечно предпочтение отдается Новой, Но на 2-а авто выкинуть почти 80тыр за резю сейчас не позволяется возможным.
В связи с этим варианты следующие: Нокиян Нордман 5-я ( Новая) --а стоит-ли она внимания?? и б\у Нокиян Хакка 7-я. все в 16-м радиусе 215\60 ( А нормально-ли для 124-го такой размер ???). Разбег по деньгам 23т.р. комплект и монтаж в подарок и 13т.р ( за комплект + доставка ) + ко всему еще где-то 1500р за монтаж--итого 14,5т.р за пробег 1-н сезон с якобы 10% шипов нет ориентировочно, как катали хз, что за 1-ну зиму 10% вылетело.
Кто что думает.
Желательно срочно с советами, т.к уже задолбался на работу пешком ходить, все авто на лете и с погодой у нас писец, то снег валит и мороз вдарит, то след-й день дождь со снегом, а возвращаюсь с работы поздно ночью, можно сказать что под утро, а утром опять на работу, пару раз приходилось авто вообще оставлять на работе, страшно на Вэ-образниках на трассе на обледенелой дороге ехать на летней резе, хватило одного раза, более не имею желания, ибо сердце в пятки ушло точно.
Спасибо.