Отправлено 07 November 2015 - 20:34
В принципе все датчики при работе греются. И если очень плохой "отвод тепла" то температура теоретически может расти. 5 вольт на примерно 1500 ом, это уже милливатты. А много ли нужно термоэлементу чуть больше спичечной головки, чтобы нагреться на десяток-другой градусов?
В родном 123-124 датчике металлический колпачек изнутри заполнен термопастой. Я свой чинил просто срезав по кругу завальцовку. Но у меня обрыв был. Вам можно проще. Проточить два маленьких отверстия, промыть спиртом из шприца и заполнить свежей термопастой.
Все вернулось в рабочее состояние, предполагаю , как я раньше писал, очень много трещин и в резинке вокруг датчика и просто проводка местами оголена по всей длине, был ещё и дождь, поэтому предполагаю что-то замыкало. Сейчас сухо. Буду менять термопасту и изолировать проводку.
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".