Перейти к содержимому

Фотография

Началась зима

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ОФФЛАЙН   kvakish

kvakish

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 67
  • Автомобиль:
    W210 e240 wdb2102611a627102

Отправлено 17 November 2015 - 19:40

Привет всем.
Знаю,тем про печку много но конкретно по моему случаю либо плохо искал либо нет.
Вопрос вот какой.С месяц назад вентилятор отопителя наачал тихо попискивать,так противненько. Мне посоветовали снять,промыть ВД и намазать втулки не помню какойто смазкой.
Что и было зделано.
Но помогло на месяц.Вопрос,что с ними можно сделать-меняются ли они либо в сборе вентилятор с мотором под замену.Если меняются то подскажите как или обратится на сто к криворуким.
И здесь задам еще один вопрос, дабы не плодить тем.
С наступлением холодов,компрессор центрального замка начинает вести себя по странному.когда салон прогрет то все нормально,а когда холодный при открывании может открыться и сразу закрытся.либо при закрывании ,зкроет и сразу пипки вылазивают.Достал. Уже подходит желание выкинуть компрессор и поставить электро привода.
подскажите где рыть.
Забыл дописать.Прошлой зимой он просто тупо не мог открыть когда мороз.вроде почти открыл и ещебы чутьчуть но нет,сил не хватало.И мазал ,и подсосы искал,неа. ничего не помогало.
Этой осенью случайно надыбал что и бак тоже должен закрываться от компрессора но без помощи компресору руками в виде вытаскивания пипки он не срабатывал.И при этом слышно было что подтравливает.
Ну я не долго думая заглушил трубку и поздравил себя с победой.Но не тут то было.Решил проверить,закрываю,а он пипки чпок туда и обратн, машин на сигнализации а двери открыты.Подумал глюк.После это еще нескольео раз повторялось.А теперь в мороз ваабще че попало творит.

Сообщение отредактировал kvakish: 17 November 2015 - 20:44

w 124 м102 230е 4мкпп 136л\с 91г\в

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных