Сообщение отредактировал azamat124: 08 June 2018 - 02:20

Проблема с охлаждением
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 02:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 10:00
радиатор может быть внутри забит.то что он внешне чистый,еще не говорит о том что внутри также соты внизу радиатора не забиты.хотя и внешняя чистота важна для теплоотвода.возможно и вискомуфта проситься под замену.она играет как бы роль сцепления и контролирует момент и продолжительность включения крыльчатки вентилятора
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 10:50
И внутри как промытарил его?
Кстати вискомуфта на холодную отлипает, как темпер. доходит до 80 градусов она включается и постоянно работает вместе с оборотами, как вертолёт шумит. Я так понимаю её надо менять?
Кстати вискомуфта на холодную отлипает, как темпер. доходит до 80 градусов она включается и постоянно работает вместе с оборотами, как вертолёт шумит. Я так понимаю её надо менять?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 10:51
Спасибо за совет)) собираюсь на днях промыть и продуть радиаторы. Как лучше сделать, карчером снаружи или воздухом?
я промывал снимая ..тащил в пожарку и там под давлением постепенно добавляя чтобы не порвало давал воду против шерсти вроде помогло ..сдуру как то засыпал герметик радиаторный ни кому не советую эту гадость по наружке керхером можно но опять напор чтобы не прое..иначе погнет жалюзи все
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 11:10
Если стоит радиатор кондея, то его тоже обязательно необходимо мыть. При этом с него необходимо обязательно снять пластиковый дифузор и доп. вентиляторы и вычистить всю грязь, которой там очень много.Спасибо за совет)) собираюсь на днях промыть и продуть радиаторы. Как лучше сделать, карчером снаружи или воздухом?
Я не мог победить перегревы пока так не сделал.
Сообщение отредактировал Albert 144: 08 June 2018 - 11:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 13:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 13:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 13:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных