Перейти к содержимому

Фотография

Секреты личинки w123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Старм

Старм

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 November 2015 - 03:14

Кто что может подсказать по этому вопросу.
Сломался ключ в замке зажигания, хочу переделать на запуск без ключа есть пару вопросов, можно ли оставить просто контактную группу с корпусом, а остальной замок не использовать, что в замке делает пневмо клапан, и черный датчик с боку. Буду рад ответу. Да хотел еще спросить насчет замены личинок в дверях и задней ляды, у меня 123 универсал, можно купить новые не могу найти по каталогам, или надо подбирать от другого авто, те которые стоят убитые и по рассыпались при демонтаже...

#2 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 22 November 2015 - 15:30

Кто что может подсказать по этому вопросу.
Сломался ключ в замке зажигания, хочу переделать на запуск без ключа есть пару вопросов, можно ли оставить просто контактную группу с корпусом, а остальной замок не использовать, что в замке делает пневмо клапан, и черный датчик с боку. Буду рад ответу. Да хотел еще спросить насчет замены личинок в дверях и задней ляды, у меня 123 универсал, можно купить новые не могу найти по каталогам, или надо подбирать от другого авто, те которые стоят убитые и по рассыпались при демонтаже...

Машина дизельная, как понимаю. Пневмоклапан глушит двигатель. Чёрный датчик включает зуммер при выключенном зажигании, включенном свете и открытой двери.

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#3 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 22 November 2015 - 15:42

в общем проще и надежнее купить новую личинку, и перебрать замки остальные, чем ставить кнопку.

#4 ОФФЛАЙН   Старм

Старм

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 23 November 2015 - 08:05

Машина дизельная, как понимаю. Пневмоклапан глушит двигатель. Чёрный датчик включает зуммер при выключенном зажигании, включенном свете и открытой двери.

Спасибо, а есть расшифровка контактной группы, что с чем соединять. С замком сложнее, при снятии он немного повредился к тому же так и не удалось снять защитный колпачок. Перед поломкой машина странно себя вела, может кто объяснит, поворачиваю ключ масса-пуск тухнет значок свечей, а дальше на стартер не доворачивался, пару раз повернешь и он доворачивался на старт, кстати в этом положении он и сломался. А когда снимал сам замок, одна из трубок на пневмоклапан отпала, скорее всего была надломленна.

#5 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 23 November 2015 - 15:48

Самый простой и самый правильный вариант - купить и поставить б/у замок.
Распиновку контактной группы можно взять из эл. схемы W123. Если не найдёшь - пиши скину тебе схему.

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных