Да, сегодня менял полностью с контактной замок, результата никакого, всё то же самое, у меня уже нет мыслей никаких... 15-я нога на самом замке плюс подает, тестером замерял. Нигде не нашел электросхему АБС, так хоть было бы понятнее что могло её отрубить, это явно то же самое, что отрубило и бензонасос... Скруток нет, там под панелью явно никто в электрику не влезал. В электрике я плохо разбираюсь, если это проводка, то буду искать электрика.
Ещё раз прочитал твоё первое сообщение и не могу вкурить , откуда взялось зажигание ..... Терминал 15 идёт на реле перегрузки , колодку реле ТН и на низкий "+" катушки зажигания , почему там нет , а тут есть ..... 1000 оборотов и лампа АБС - сигнал отсутствия плюса на реле перегрузки . Отсутствие работы бензонасосы - та же причина .
Проводка на все эти потребители идёт из салона от замка от 15 терминала , не защищена предохранителями , через разъём X26 12-контактный прямоугольный длинный в блоке предохранителей , через его ногу №1 . Снимаешь клеммы аккума , снимаешь левый подоконник , открываешь крышку блока предохранителей . Откручиваешь 6 болтов крепления большой крышки (4 снаружи 2 внутри) , снимаешь . Откручиваешь 1 болт крепления блока предохранителей . Вытаскиваешь наружу . Вытаскиваешь наружу блок реле , находишь разъём длинный 6х2 контакта . к мотору должно выходить как минимум два провода розово-красных . Один тонкий 0,75 мм2 - на пассажирскую сторону - вот он у тебя обесточен , один толще - 1.5 мм2 - это на питание катушки зажигания , коммутатора и на сигнал в колодку диагностики в 5 ногу . Тонкий провод приходит в 9-е гнездо колодки реле бензонасоса , далее он приходит в 6-е гнездо колодки реле перегрузки на стороне блоков управления . Вот здесь ищи проблему . Важно найти провод и убедится , что он поломался , а далее кинуть дублёр , предварительно убрав остатки старого , и нанести на дублёр маркировку для потомков ))) Некоторые запитываются прямо на катушке зажигания , если там плюс присутствует )) Встречал и обратное , когда на катушку плюс кидают из колодки реле бензонасоса - считаю это неправильным . Должен быть отдельный хороший плюс на катушку , иначе греться будет ...
Неистовый служитель культа K-, KE-Jetronic .
W124 300E 4MATIC АКПП 09.87 2008-...
W126 300SE АКПП 1990 2011-...
W124 300E АКПП 1991 2018-...
W126 300SE АКПП 1986 2021-...
W124 300E покаХЗ 1991 2021-...