Перейти к содержимому

Фотография

ke_jetronic помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   postbelg

postbelg

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 101
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 December 2015 - 10:13

Доброго дня форумчане!!!подскажите пожалуйста! перебрал, перепробовал много, многое поменял, однако проблема осталась мерс w201 1985 года, wdb2010241a013285, ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО САМ ПОДГАЗОВЫВАЕТ.
поменял с рабочей машины (pxx, эгрд, потенциометр), лямбды нет....
может кто поможет по настройке в Белгородской области или Воронежской????

Сообщение отредактировал postbelg: 04 December 2015 - 10:33

#2 ОФФЛАЙН   davidson

davidson

Дамский угодник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2212
  • Автомобиль:
    w212

Отправлено 05 December 2015 - 00:09

Доброго дня форумчане!!!подскажите пожалуйста! перебрал, перепробовал много, многое поменял, однако проблема осталась мерс w201 1985 года, wdb2010241a013285, ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО САМ ПОДГАЗОВЫВАЕТ.
поменял с рабочей машины (pxx, эгрд, потенциометр), лямбды нет....
может кто поможет по настройке в Белгородской области или Воронежской????

85 год рхх?ты лучше фото компонентов выложи

Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!

Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition

#3 ОФФЛАЙН   Алик Насыров

Алик Насыров

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль:
    w124, w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 December 2015 - 10:31

Я тоже мучался с такой проблемой, на холостых обороты скакали, а у меня автомат, на светофоре машина могла внезапно рвануть вперед из за этого, надо было успевать сильнее нажать тормоз, намучился, перепробывал все, у каких только спецов не был, я уже это КЕ знаю как свои 5 пальцев. И вот однажды я поменял бегунок и поставил родные свечи по вину бошевские и все прошло! Копеечное решение проблемы. Оказывается из за того что сопротивление бегунка не соответствовало норме, были припуски зажигания, мозги приэтом постоянно выкидывали в аварийный режим, хх обороты подкидывались до 1100 оборотов, потом падалии и снова при пропуске зажигания взлетали. Сейчас все хорошо. Советую поменять бегунок, свечи поставь родные, кррышку трамлера, и бронепровода. И уверен все заработает. Начни с бегунка и свечей

#4 ОФФЛАЙН   Алик Насыров

Алик Насыров

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль:
    w124, w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 December 2015 - 10:31

Я тоже мучался с такой проблемой, на холостых обороты скакали, а у меня автомат, на светофоре машина могла внезапно рвануть вперед из за этого, надо было успевать сильнее нажать тормоз, намучился, перепробывал все, у каких только спецов не был, я уже это КЕ знаю как свои 5 пальцев. И вот однажды я поменял бегунок и поставил родные свечи по вину бошевские и все прошло! Копеечное решение проблемы. Оказывается из за того что сопротивление бегунка не соответствовало норме, были припуски зажигания, мозги приэтом постоянно выкидывали в аварийный режим, хх обороты подкидывались до 1100 оборотов, потом падалии и снова при пропуске зажигания взлетали. Сейчас все хорошо. Советую поменять бегунок, свечи поставь родные, кррышку трамлера, и бронепровода. И уверен все заработает. Начни с бегунка и свечей

#5 ОФФЛАЙН   postbelg

postbelg

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 December 2015 - 12:24

спасибо за советы!!! трамблер менял целиком с рабочей машины, ничего не изменилось, однако попробую поменять. отпишусь как и что!!!

#6 ОФФЛАЙН   postbelg

postbelg

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 December 2015 - 13:43

доброго дня! подскажите пожалуйста, выставлял обогащение смеси при выключеном пхх, но когда снимаешь разьем с эгрд обороты взлетают ...

#7 ОФФЛАЙН   postbelg

postbelg

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 December 2015 - 13:44

доброго дня! подскажите пожалуйста, выставлял обогащение смеси при выключеном пхх, но когда снимаешь разьем с эгрд обороты взлетают ...

#8 ОФФЛАЙН   koNaBai

koNaBai

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 171
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 16 December 2015 - 20:26

Ну так настроить то надо при отключенном эгрд и РХХ. Обороты взлетают, значит ток на эгрд. Надо искать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных