Доброго времени суток,форумчане. Нужна ваша помощь,у кого было подобное и у кого как решилась проблема? В общем проблема такая - иногда плавали обороты,но не сильно. А на днях случилась вот такая беда,после прогрева движка и проехав где-то 4 км...услышал и почувствовал довольно сильный звук - "дык"похожий, как когда привод обрывает или трос. И сразу после этого звука и я бы сказал удара...пошла сильная вибрация по кузову и на педаль газа,машинка уже не отзывалась...то есть газ давишь и никакого отзыва,только усиление вибрации. Двигатель заглушил,обошел вокруг..ничего странного не увидел...Завел,спокойно доехал до гаража - 40 км,больше машинка не набирала ... Сначала грешил на тросик идущий в камеру акпп,так как его уже надо менять...Просмотрел - трос в порядке. Дело было в субботу,а в понедельник завел,прогрел машинку и по территории прокатился и все в порядке!!!! Странная думаю херня. Ладно - надо убедится в обратном. Поехал в город и проехав где-то км 16-18,обороты вновь дали о себе знать,при чем сильно начали скакать,где-то с 600 до 1500 .... и все это было на светофоре .... заглушил,завел - нормально.... Машинка простояла часа два,поехал обратно и опять проехав км 15,обороты опять стали жить своей жизнью.... И вся эта херня,когда стоишь на светофоре или же просто останавливаешься ... Понятное дело,что надо ехать на диагностику,но через ...Новый год,да и в нашем городе проблема с диагностиками старых меринов,как оказалось... Выручайте мужики,у кого что подобное уже было????????? С наступающим Новым Годом,всех.
С наступившим Новым Годом всех. Благополучия и здоровья вам и вашим семьям!!!
Есть дополнения к моей проблеме...Сегодня,проехав км 50- движок жил своей жизнью. На светофорах,обороты малость гуляли и при чем только при остановках. .. И что интересно - погуляют малость по шкале,да успокаиваются . А при возвращении домой,на ходу заглох,первые попытки завести - ничего не дали - машинка заводится,движок ужасно троит и глохнет. После нескольких попыток,решил подождать.... Минут через 5,завелся и как буд-то ничего и не было - до дома доехал спокойно и обороты не разу не подпрыгнули...
Сообщение отредактировал Aleksei 34 reg: 02 January 2016 - 19:57