Перейти к содержимому

Фотография

Климат контроль w210

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   yuriy5776

yuriy5776

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    w210 E 220 CDI 1998

Отправлено 03 January 2016 - 15:49

Mercedes w210 2.2 CDI 1998 года. Проблема с климат-контролем. Не работает переключение направлений обдува и постоянно закрыта заслонка рециркуляции воздуха (сильно запотевают стекла). В чем может быть причина? Как я понимаю заслонки управляются вакуумом. Как к ним добраться? Нужно ли снимать для этого торпедо? Откуда берется вакуум?

#2 ОФФЛАЙН   genzemarta

genzemarta

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2016
  • Автомобиль:
    W124 2.0TD W210 2.9TD

Отправлено 07 January 2016 - 22:29

Mercedes w210 2.2 CDI 1998 года. Проблема с климат-контролем. Не работает переключение направлений обдува и постоянно закрыта заслонка рециркуляции воздуха (сильно запотевают стекла). В чем может быть причина? Как я понимаю заслонки управляются вакуумом. Как к ним добраться? Нужно ли снимать для этого торпедо? Откуда берется вакуум?

Рециркулюцыю включает електро клапан под бордачком его надо проверить чтоб не травил это на печки с крутилками вакуум берется с вакуумного насоса трубка вакуумная выходит из салона с прва возле блока эбу под прав крылом стоит рессивер от него уже не помню

Форд Транзит 2.5 TD ом605 с Webasto Termo Top С и Webasto HL 18 D
W210 2.0 111.942 Webasto DW50 "Мутант"

#3 ОФФЛАЙН   yuriy5776

yuriy5776

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль:
    w210 E 220 CDI 1998

Отправлено 17 January 2016 - 21:58

С заслонками разобрался. Заслонка рециркуляции работает, просто был забит фильтр салона. А направление обдува переключается но с запозданием секунд в 5. Не дует только в ноги со стороны водителя и почему то не дует с центрального дефлектора (с него дует только если выставить на климате температуру на холод). Должен ли обязательно стоять на w210 дополнительный вентилятор кондиционера? У меня нет по каким то причинам (возможно снят). По какому принципу на некоторых машинах с кондиционером есть, а на некоторых нет? Будет ли работать кондиционер без него?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных