В общем суть такова:
1. Купил бытовую дрель ударную
БОшЪ 4000р. для всяких мелких работ по типу смеси замесить, шуруп вогнать в ГКЛ и тм пд.
2. Спустя пару месяцев отказалась работать. Благо гарантия 1-н год, решеил вернуть ( Деньги \ремонт\ Обмен) - мне было пофиг что именно, на выбор. Ибо один фиг если-бы вернули бабки , то купил бы опять дрель. В оджидании 20-ти дней с решением ( без замены на время ожидания) --
В общем отремонтировали ее, стала работать еще лучше, с актом работ ( замена ротора, обмотки и щеточного узла ----это просто писец когда я его увидел, что вышло все сразу и навзничь) --- НО ....
3. Эта падла после ремонта отказалась включаться спустя 2-а ДНЯ
4. Сдал обратно в магазин, только уже с пометкой вернуть деньги.
5. Сегодня звонять с претензиями, что я типа ею делал и что там опять все сгорело и еще до кучи шестеренки вышли все из строя , и что типа они в принципе мало кому звонят по данным вещам и что они снимают с гарантии и Хриен мне светит обмен или возврат денег.
В плотном разговоре, выяснилось, что оказывается что это дрель ударная не предназначена для работы более 2-х минут и что там все горит, типа они уже проверяли. На вопрос а нахрена мне дрель за 4000р , что она не в состоянии проработать более 2-х минут, и что есть китайские собраться за целую тыщю, которых не жалко убивать совсем и работают куда более чем этот бытовой БОШ.
Естественно для более тяжелых работ используется проф-й инструмент.
В общем пока еще бамаг с описанием о том что хрен чего светит с возвратом или обменом не получил, но разговор сам все подрузомивал об этом.
Хочется добиться вообще возврата денег, ибо в документах паспортных не написано, что она не может работать более 2-х минут и что я ее изнасиловал перегрузками
Как быть далее.