Парни, подскажите плиз, можно ли так делать, пытаться завести двигатель без подключенных патрубков, а то я все больше понимаю, что поговорка - С ДУРНОЙ ГОЛОВОЙ НОГАМ ПОКОЯ НЕТ - это прям про меня
Короче переставлял двигатель на машине. Менял 102 на такой же 102, только более живой. Сосед по гаражам (у него такой же 124 230 только с АКПП) сказал, что типа двиг этот заводится и без подключенных патрубков. Типа ставим двиг, подключаем все фишки и разъемы и можно заводить пробовать, и если все гуд, то заведется как нефиг делать.
Ну и чего, поставили двиг, фишечки/разъемчики вроде все приделали по местам. Тырк-пырк - и ни фига. Заводится тока при нажатой педали газа и работает как будто на двух свечах. А только педаль отпускаешь сразу же глохнет.
По подключению датчиков/фишек практически уверен, что все правильно подключил. Мне кажется там по другому и не получится ни фига.
Из того, что менял:
регулятор оборотов холостого хода - на моем стоял двухконтактный, а на донорском трехконтактный. Соответственно фишка у меня под 2 контакта - снял со своего движка и переставил
под KE заслонка, от которой идет провод
У меня на движке был этот провод и в проводке на него была фишка. У донора такой штуки не нашел. В итоге снял со своего движка и переставил
и еще один датчик (под номером 1)
на доноре был одноконтактный, а у меня двухконтактный. Тоже его поменял.
Больше ни куды не лезли.
Машина стоит без движения. На выходных буду еще раз смотреть по подключению всего, и если не найду, то, видимо, надо будет ехать к нашим мастерам с форума с прямыми руками
буду мега признателен за советы, подсказки и помощь