заклинило люк в положении открыто вверх. На моторах в багажнике крутил белую ручку - не крутится. Из люка выпали остатки дюралиевой детали вроде направляющей, и открыт он криво. Как его закрыть вообще?

люк W201
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2007 - 17:32
Вот посмотри, мож поможет :
http://www.oldmerin....showtopic=17577
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2007 - 17:58
"На моторах в багажнике крутил белую ручку - не крутится." - это ты зря сделал, крутить надо ключиком на 6 вал редуктора, А НЕ ГАЙКУ НА 17 КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2007 - 18:02
"На моторах в багажнике крутил белую ручку - не крутится." - это ты зря сделал, крутить надо ключиком на 6 вал редуктора, А НЕ ГАЙКУ НА 17 КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ.....
"Из люка выпали остатки дюралиевой детали вроде направляющей, и открыт он криво. " - это все, пипец ему - теперь только подкладывать что-нибудь снизу, а при езде все-равно хлопать будет.
"Как его закрыть вообще?" - а никак, отщелкни передние клипсы и подай покрытие назад, чтоб та часть что на крышке из зацепов вышла, потом открути саму крышку и подложи че-нить, пакетов например.....положи крышку на место и ищи направляющую.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 July 2007 - 22:17
А как вообще крышу разобрать? Она на защелках? Есть фото?"На моторах в багажнике крутил белую ручку - не крутится." - это ты зря сделал, крутить надо ключиком на 6 вал редуктора, А НЕ ГАЙКУ НА 17 КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ.....
"Из люка выпали остатки дюралиевой детали вроде направляющей, и открыт он криво. " - это все, пипец ему - теперь только подкладывать что-нибудь снизу, а при езде все-равно хлопать будет.
"Как его закрыть вообще?" - а никак, отщелкни передние клипсы и подай покрытие назад, чтоб та часть что на крышке из зацепов вышла, потом открути саму крышку и подложи че-нить, пакетов например.....положи крышку на место и ищи направляющую.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2007 - 12:22
"А как вообще крышу разобрать? Она на защелках? Есть фото?" - тебеж ссылку на статью дали, там и фотки есть, я вроде доступно сделал, в принципе если покрытие изнутри тоже криво болтается, а если еще отдельно от крышки, то тебе осталось аккуратно освободить другую сторону и крышку будет легко открутить.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2007 - 18:28
Про месть фашистов - это точно)))
Мой только вверх открывается, но только вручную - надавил снизу - открыл, хлопнул сверху - закрыл...
Под крышу лезть никак не хочет
Так и езжу. А причина всего этого - обрыв тросика от самого люка, слышно даже как тросик по крыше ползает.
До ремонта ещё руки не дошли, так и езжу с "ручным" приводом))
Уаз 3962. продан
W-124 230 продан
Skoda Octavia Tour WTS 2008 г.
21099 1999 г. продана
21015i 2001 г. продана
Volvo S70 T5
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2007 - 21:09
Один в один такая фигня..... ну плюс еще силуминовые детальки походу развалилисьПро месть фашистов - это точно)))
Мой только вверх открывается, но только вручную - надавил снизу - открыл, хлопнул сверху - закрыл...
![]()
Под крышу лезть никак не хочет![]()
Так и езжу. А причина всего этого - обрыв тросика от самого люка, слышно даже как тросик по крыше ползает.
До ремонта ещё руки не дошли, так и езжу с "ручным" приводом))
MB C124 230 COUPE
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2007 - 22:58
"Один в один такая фигня..... ну плюс еще силуминовые детальки походу развалились"
"До ремонта ещё руки не дошли, так и езжу с "ручным" приводом"
"Короче ну его в ..опу этот люк выкорчевал его нафиг, сделал панорамную крышу." - ндааааа парни, ну вы и лентяи жжжжж........
задам тока один вопрос, заранее зная ответ, в принципе граничащий с маразмом - а на парковке вы машину на сигналку закрываете? БУГАГА!
пысы...... предлагаю на крышку люка таким товарищам наклейку лепить - торчубасы, вэлкам!
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2007 - 23:32
den, та не...))) Люк закрывется намана, только изнутри выдавить можно))
Да и двор у меня приличный))
"торчубасы")))) -
Сообщение отредактировал Кирпич: 17 July 2007 - 23:34
Уаз 3962. продан
W-124 230 продан
Skoda Octavia Tour WTS 2008 г.
21099 1999 г. продана
21015i 2001 г. продана
Volvo S70 T5
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2007 - 06:06
Я живу в глуууухой провинции тут старый мерин не каждый мент остановит. Ибо мерин
Да и пусть попробуют залезть, я им залезу потом кое-куда ) Короче как любит говорить мой директор: "Вазелин еще нужно заслужить"
))
Сообщение отредактировал ~Cap.Nemo~: 18 July 2007 - 06:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2007 - 09:31
задам тока один вопрос, заранее зная ответ, в принципе граничащий с маразмом - а на парковке вы машину на сигналку закрываете? БУГАГА!
Знаешь, для того, что бы на мою машину кто-то позарился (тьфу тьфу тьфу, что б не зглазить), мне в нее еще вложить надо штуки 4 включая ремонт люка и новую сигналку )))))
MB C124 230 COUPE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных