Оставлю для информации, перестала работать подтяжка задней двери, оказалось помер диод под микропереключателем на плате управления двигателя.
Неисправность подтяжки замка пятой двери
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2016 - 17:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2016 - 18:28
вопрос не по теме,но сталкивался ли может кто!!! потолок на универсале чтоб снять,как это всё делается и на сколько сложно,может фото-отчёт есть у кого нить????
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2016 - 08:57
вопрос не по теме,но сталкивался ли может кто!!! потолок на универсале чтоб снять,как это всё делается и на сколько сложно,может фото-отчёт есть у кого нить????
ничего сложного нет там, всё интуитивно понятно. Ручки снимаешь, задний кожух у крышки багажника, держатели под шторку, а в саму обшивку потолка вшиты поперечные проволочные крепления,
которые аккуратно и без проблем снимаются из установочных мест. Может чего и забыл из-за давности, но проблем небыло - там все просто.
S124 E320T 1994 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 February 2016 - 22:35
ничего сложного нет там, всё интуитивно понятно. Ручки снимаешь, задний кожух у крышки багажника, держатели под шторку, а в саму обшивку потолка вшиты поперечные проволочные крепления,
которые аккуратно и без проблем снимаются из установочных мест. Может чего и забыл из-за давности, но проблем небыло - там все просто.
спасибо за ответ,а то мне говорили,что там какие-то нюансы есть сложные!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2016 - 08:33
так же для информации у меня на замке пятой двери вышли из строя концевички продается ремкомплект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж