Перейти к содержимому

Фотография

проблемы с подключением магнитолы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ОФФЛАЙН   Dmitry_kaiff

Dmitry_kaiff

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 26 January 2015 - 22:32

всем привет, решил поменять магнитолу, до этого стояла магнитола сони, решил заменить на другую в свези с поломками кнопок, снял магнитолу и быстро снял с фишки провода не посмотрев как что стоит, после того как начал ставить новую не чего не работает, начал прозванивать лампочкой, получилось так что при выключеном зажигании лампа не горит.
какие провода я нашел, 2 красных и 2 черных, из них когда черный с черным лампочка горит.
ставлю провода к фишке предохранитель на магнитоле горит и горит на стеклоподъемники.
пробовал от прикуривателя он так же не работает на выключеном зажигании.

что делать? через 30 мин будут фото.

можно все вырвать окуратно и сделать новые? но откуда брать постоянный плюс без выключеного зажигания.

Сообщение отредактировал Dmitry_kaiff: 26 January 2015 - 22:37

w124 e200 1998год.

#2 ОФФЛАЙН   Baber

Baber

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 305
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 26 January 2015 - 22:43

Мультиметр нужен. Найти массу прозвоном на корпус, плюс с зажигания и плюс постоянный, еще м.б. провод, завязанный на вкл.фары(для притушения подсветки), или на активную антенну (либо саб). Лампочка тут не помощник - спалите что-нибудь не то.

w201 1.8 КЕ 1992г.
s202 m112.910 722.609 1997г.

#3 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 26 January 2015 - 23:32

откуда брать постоянный плюс без выключеного зажигания.

С АКБ и брать, как и минус, несопливыми проводами, через предохранитель покрепче поближе к АКБ.

#4 ОФФЛАЙН   alext

alext

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 221
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 27 January 2015 - 17:26

Мультиметр нужен. Найти массу прозвоном на корпус, плюс с зажигания и плюс постоянный, еще м.б. провод, завязанный на вкл.фары(для притушения подсветки), или на активную антенну (либо саб). Лампочка тут не помощник - спалите что-нибудь не то.

поздравь его
уже спалил :confused:

седан W124 86г цвет приз дв. 102 2.3л АКПП

#5 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 28 January 2015 - 09:33

С АКБ и брать, как и минус, несопливыми проводами, через предохранитель покрепче поближе к АКБ.

именно!

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#6 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 28 January 2015 - 09:51

на обычную магнитолу? страсти какие :slobber:
от сразу видно немерсовода :mrgreen: , в ведровере возможно и надо тянуть сопли по 6 квадратофф с аккума, в мерине достаточно снять панельку в ногах и от тебе колодка там тебе и плюс всех видов (и потоянный и после зажигания и минус)
П/с а лучше конечно разобратса со штатной проводкой-так оно как то и самому поспокойнее будет. :biggrin:

Сообщение отредактировал Сим: 28 January 2015 - 09:53

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#7 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 28 January 2015 - 11:31

на обычную магнитолу? страсти какие :slobber:

А он не пишет, какая у него новая магнитола. Современные - достаточно прожорливые, им штатного может быть мало. Потом, сегодня и потребителей добавилось, навигаторы/регистраторы/зарядные устройства для всяких там гаджетов. Это всё - куда включать, неужели в тройник, а тройник в... гнездо прикуривателя? :biggrin:

#8 ОФФЛАЙН   stas014

stas014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 January 2015 - 13:14

И 124й у него 98го года :???: :???:

300ce-24,впрыск HFM, акпп722.5

#9 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 28 January 2015 - 14:12

А он не пишет, какая у него новая магнитола. Современные - достаточно прожорливые, им штатного может быть мало. Потом, сегодня и потребителей добавилось, навигаторы/регистраторы/зарядные устройства для всяких там гаджетов. Это всё - куда включать, неужели в тройник, а тройник в... гнездо прикуривателя? :biggrin:

я вроде русским по белому написал :mrgreen:

в мерине достаточно снять панельку в ногах и от тебе колодка там тебе и плюс всех видов (и потоянный и после зажигания и минус)

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#10 ОФФЛАЙН   alext

alext

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 221
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 28 January 2015 - 22:09

нормальной не поджареной магнитоле сечения проводов в штатной проводке w124 предостаточно!

проблема только с плюсом идущим от замка
некоторые магнитолы если подключить минуя замок (напрямую к + акуммулятора) высаживают аккумулятор
при длительной стоянке за 2-7 дней

да и по поводу гаджетов
не надо пользовать юсб магнитолы в качестве зарядника там ток 0.5А (для многих гаджетов это припарка а многие даже не реагируют на такой ток)

Сообщение отредактировал alext: 28 January 2015 - 22:12

седан W124 86г цвет приз дв. 102 2.3л АКПП

#11 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 30 January 2015 - 15:25

я вроде русским по белому написал :mrgreen:

Да это всё понятно, я, что ли, против? И у меня колодка была, пока первому владельцу не сделали тюнинг, припаяли вместо колодки... разъём от какой-то авиационной техники. Качество пайки - заводское, всё прекрасно, но мне оно не надо, я ж ещё и напряжение могу поглядеть через магнитолу, а откудова лучше всего глядеть, чем не с АКБ? :biggrin:

зы: но что касается того, что проводка в Ровере - дрянь, это - факт, я сегодня опять с открытым водительским окном домой приехал. Хорошо, что уже свернул с Ленинградки на Ходынку, а то бы все очки мне грязью закидало... :lol:

Микроскопические клеммы в разъёме панели управления стёклами и зеркалами, все клеммы, вдобавок, косые и кривые, сделаны ваще из фольги. Понятно, что на заводе-изготовителе даже и не думали, что эти автомобили будут ездить по двадцать лет, но, ёлки-палки, можно ж было не экономить на этой ерунде?!! На двадцатилетних Хондах - стёкла опускаются и подымаются до сих пор без проблем, а этот Lucas Electrical... блин, ну, ваще у меня слов нету. Тазопром, только великобританский... :evil:

Я-то, сперва, думал, что сама эта панель управления навернулась, думаю, ну, чё, ща закажу быстренько в Экзисте, мне новенькую привезут, я воткну, и всё заработает как надо. Однако, когда я полез заказывать, то у меня опустилось и не поднялось, и нифига не окно:

MG Rover YUD100370 Schalterpack 12 дн. 22 709,08р

Само-собой, я полез ковыряться, и обнаружил этот самый унутре хилый и слабосильный разъём, который внешне - просто образец качества. Поджал контакты, как мог, а по уму - колхозить надо. Может быть, от конпютерной техники чего подберу похожее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных