Перейти к содержимому

Фотография

Коммутатор зажигания двигателя 119.974

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Виктор В

Виктор В

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    W124 500E

Отправлено 09 February 2016 - 18:09

Здравствуйте!
Подскажите, опытные люди: ремонтопригоден ли коммутатор зажигания для двигателя 119.974? Как его вскрыть? Не работают 4 цилиндра, нет искры на свече, если ее воткнуть в центральный провод, идущий к трамблеру 1-4-6-7 цилиндров.
Заранее благодарен!

Сообщение отредактировал Виктор В: 09 February 2016 - 18:11

#2 ОФФЛАЙН   Алёхин 911

Алёхин 911

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1164
  • Автомобиль:
    w124 111.960

Отправлено 09 February 2016 - 19:41

так может в катухе дело?

8916Ч8ЗI228 Алексей

#3 ОФФЛАЙН   Виктор В

Виктор В

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    W124 500E

Отправлено 11 February 2016 - 15:55

так может в катухе дело?

Хорошо, что мне так и не удалось вскрыть коммутатор! Даже несмотря на высверленные заклепки, он не поддался. Я же, как инженер-электроник, мечтал о победе над электроникой, а вышло всё несколько прозаичнее, как Вы и предсказывали. Сделал Волку пересадку - взамен пораженной циррозом печени, поминая недобрым словом, в числе прочих, иБОШа мать, имплантировал пол-печени свиньи. И - о чудо! Волк перестал хрюкать и зарычал как зверь!
Ну очень хорошая машина Мерседес! Половина запчастей от Жигулей подходит. Если бы он еще и ломался не так часто, как Запорожец, цены бы ему не было.
Заодно обнаружил и обломанную трубку вакуумной системы, идущую от впускного коллектора на коммутатор. Пересохла и рассыпалась от старости. Может, из-за этой трубки у меня и автомат дальше второй передачи не переключается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных