Перейти к содержимому

Фотография

Сильный износ задних колес!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 February 2016 - 10:44

История такая -развал,кастор и т.д в норме,но почему-то быстро изнашиваются задняя резина.Передние практически не изношены,а зад сношен в ноль.Подвеску спереди менял целиком,сзади менял подушки подрамника,сайлент-блоки плавающих рычагов,шаровые сайленты ступицы(не знаю правильного названия) пару рычагов развальных. Пружины вокруг.После всего сделал развал- схождение и за 10 тыс.сожрало резину заднюю.Я и полез менять все только по этой причине,что до этог предыдущий комплект колес был изношен с той же переодичностью!Давление в шинах смотрю,скорость в пределах 90-130 км/ч ,езжу в основном по трассе,город редко т.к. живу в деревне и до работы 55 км в один конец,практически ежедневно.Груз в пределах 50 кг и я с напарником.Может кто сталкивался с такой хренью и может что либо подсказать?

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#2 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 February 2016 - 10:49

История такая -развал,кастор и т.д в норме,но почему-то быстро изнашиваются задняя резина.Передние практически не изношены,а зад сношен в ноль.Подвеску спереди менял целиком,сзади менял подушки подрамника,сайлент-блоки плавающих рычагов,шаровые сайленты ступицы(не знаю правильного названия) пару рычагов развальных. Пружины вокруг.После всего сделал развал- схождение и за 10 тыс.сожрало резину заднюю.Я и полез менять все только по этой причине,что до этог предыдущий комплект колес был изношен с той же переодичностью!Давление в шинах смотрю,скорость в пределах 90-130 км/ч ,езжу в основном по трассе,город редко т.к. живу в деревне и до работы 55 км в один конец,практически ежедневно.Груз в пределах 50 кг и я с напарником.Может кто сталкивался с такой хренью и может что либо подсказать?

Если износ равномерный, то может резина слишком мягкая?
У меня аналогичная канитель была с Контиками, они за лето у меня стерлись больше чем наполовину (брал б/у, остаток был около 6мм, после лета - почти лысые)

Сообщение отредактировал SSergeich: 12 February 2016 - 10:50

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#3 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 February 2016 - 10:53

Если износ равномерный, то может резина слишком мягкая?
У меня аналогичная канитель была с Контиками, они за лето у меня стерлись больше чем наполовину (брал б/у, остаток был около 6мм, после лета - почти лысые)

Менял резину-сейчас Амтел,до этого Данлоп,до нее Ханкук и все с одним результатом!Резина зимняя т.к покупаю осенью новую износ идет по зиме- за зиму и пишу,а летом она сгорает на глазах по причине лета :biggrin:

Сообщение отредактировал pirsa: 12 February 2016 - 10:58

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#4 ОФФЛАЙН   Rebor

Rebor

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 13 February 2016 - 10:45

Если замена деталей не помогла, придется поменять мастера. Езжайте к другому развальщику. И не помешает диагностика у другого ходовика.

я на Drive2.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных