История такая -развал,кастор и т.д в норме,но почему-то быстро изнашиваются задняя резина.Передние практически не изношены,а зад сношен в ноль.Подвеску спереди менял целиком,сзади менял подушки подрамника,сайлент-блоки плавающих рычагов,шаровые сайленты ступицы(не знаю правильного названия) пару рычагов развальных. Пружины вокруг.После всего сделал развал- схождение и за 10 тыс.сожрало резину заднюю.Я и полез менять все только по этой причине,что до этог предыдущий комплект колес был изношен с той же переодичностью!Давление в шинах смотрю,скорость в пределах 90-130 км/ч ,езжу в основном по трассе,город редко т.к. живу в деревне и до работы 55 км в один конец,практически ежедневно.Груз в пределах 50 кг и я с напарником.Может кто сталкивался с такой хренью и может что либо подсказать?

Сильный износ задних колес!
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2016 - 10:44
Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2016 - 10:49
Если износ равномерный, то может резина слишком мягкая?История такая -развал,кастор и т.д в норме,но почему-то быстро изнашиваются задняя резина.Передние практически не изношены,а зад сношен в ноль.Подвеску спереди менял целиком,сзади менял подушки подрамника,сайлент-блоки плавающих рычагов,шаровые сайленты ступицы(не знаю правильного названия) пару рычагов развальных. Пружины вокруг.После всего сделал развал- схождение и за 10 тыс.сожрало резину заднюю.Я и полез менять все только по этой причине,что до этог предыдущий комплект колес был изношен с той же переодичностью!Давление в шинах смотрю,скорость в пределах 90-130 км/ч ,езжу в основном по трассе,город редко т.к. живу в деревне и до работы 55 км в один конец,практически ежедневно.Груз в пределах 50 кг и я с напарником.Может кто сталкивался с такой хренью и может что либо подсказать?
У меня аналогичная канитель была с Контиками, они за лето у меня стерлись больше чем наполовину (брал б/у, остаток был около 6мм, после лета - почти лысые)
Сообщение отредактировал SSergeich: 12 February 2016 - 10:50
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2016 - 10:53
Менял резину-сейчас Амтел,до этого Данлоп,до нее Ханкук и все с одним результатом!Резина зимняя т.к покупаю осенью новую износ идет по зиме- за зиму и пишу,а летом она сгорает на глазах по причине летаЕсли износ равномерный, то может резина слишком мягкая?
У меня аналогичная канитель была с Контиками, они за лето у меня стерлись больше чем наполовину (брал б/у, остаток был около 6мм, после лета - почти лысые)

Сообщение отредактировал pirsa: 12 February 2016 - 10:58
Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных