всем доброго времени суток. подскажите, купил помпу A1042004401 взамен навернувшейся hepu. по заменитеям она подходит, в итоге не хватает дырки под 1-контактный датчик. у меня машина 1995 года W124 E280. от косы отходит 2 ветви на 4 контактный и 1 контактный датчик. Вопрос: будет ли работать температура на приборке если поставить только 4-контактный датчик? он нового образца. (полностью пластмассовый, квадратный). если нет - можно ли засверлить дырку в новой помпе и нарезать резьбу под этот 1-контактный датчик? (место под дырку есть) материал помпы незнаю какой... но она оригинальная. заранее спасибо жду ответов
![]()
вопрос знающим по системе охлаждения M104
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2016 - 21:52
Mercedes W124 Е280 1995 г.в. WDB1240281C247707
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2016 - 22:26
Датчик на рисунке - для 104 HFM, в нем 2 датчика - для ЭБУ и для кондиционера, т.е. на приборку не пойдет. На приборку датчик температуры 1-контактный штырь, от него идет зеленый провод.всем доброго времени суток. подскажите, купил помпу A1042004401 взамен навернувшейся hepu. по заменитеям она подходит, в итоге не хватает дырки под 1-контактный датчик. у меня машина 1995 года W124 E280. от косы отходит 2 ветви на 4 контактный и 1 контактный датчик. Вопрос: будет ли работать температура на приборке если поставить только 4-контактный датчик? он нового образца. (полностью пластмассовый, квадратный). если нет - можно ли засверлить дырку в новой помпе и нарезать резьбу под этот 1-контактный датчик? (место под дырку есть) материал помпы незнаю какой... но она оригинальная. заранее спасибо жду ответов
![]()
![]()
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2016 - 22:48
всем доброго времени суток. подскажите, купил помпу A1042004401 взамен навернувшейся hepu. по заменитеям она подходит, в итоге не хватает дырки под 1-контактный датчик. у меня машина 1995 года W124 E280. от косы отходит 2 ветви на 4 контактный и 1 контактный датчик. Вопрос: будет ли работать температура на приборке если поставить только 4-контактный датчик? он нового образца. (полностью пластмассовый, квадратный). если нет - можно ли засверлить дырку в новой помпе и нарезать резьбу под этот 1-контактный датчик? (место под дырку есть) материал помпы незнаю какой... но она оригинальная. заранее спасибо жду ответов
![]()
![]()
![]()
тоже с этим столкнулся менял помпу у того кто привозил её два раза и всёравно одного отверстия под датчик не хватало,дал токарю он мне выточил отверстие,езжу радуюсь и никаких проблем,так что смело сверли место под датчик!!! удачи.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2016 - 22:54
спасибо, завтра значит буду засверливать...тоже с этим столкнулся менял помпу у того кто привозил её два раза и всёравно одного отверстия под датчик не хватало,дал токарю он мне выточил отверстие,езжу радуюсь и никаких проблем,так что смело сверли место под датчик!!! удачи.
Mercedes W124 Е280 1995 г.в. WDB1240281C247707
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных