Перейти к содержимому

Фотография

w201 190

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   алам86

алам86

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89
  • Автомобиль:
    W123 240

Отправлено 16 February 2016 - 17:13

Такая ситуация.
Топливо из бензонасоса поступает в эту херну!!!а из нее не хочет!!! Как правильно называется она не знаю. и какой там впрыск тоже не знаю. Знаю точно что авто не заводится.
Искру проверили она есть. в цилиндры прыскаешь топливо Схватывает.
знаю что мотор 2,0 так в доках указанно. и надпись на этом впрыске ПИТБУРГ 175СD
ВИН WDB2010231F169096

и если не сложно помогите расшифровать Вин

#2 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 16 February 2016 - 17:25

должен быть CDT

из насоса бенз идет в шланг, херня веротяно это сам карбюратор. не ясно, что такое " а из нее не хочет". значит он там остается, но карб не ризиновый, он железный и в него умещается 100 грам. ну если только он в паралельный мир уходит. если из шланга бенз не льется под машину на землю, то из камеры карба он идет во впуск, а лишнее в обратку назад в бензобак. сними с карба патрубок воздушного фильтра, там прекарсно видно. как снизу высасываеб бенз. и как подымается поршень.

не ясно, как не заводится, на холодную или ваще. на холодную искар должна быть просто ваще конкретная, а не как обычно окажется, что ее нет. нужно долить ATF в карб, проверить целостность резинки поршня. если схватывает. то сделать так, чтоб схватывал и в этот момень рукой поднять поршень. если он сам не подымается. худшее, если сбилась цепь распреда, что маловеротно

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#3 ОФФЛАЙН   алам86

алам86

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89
  • Автомобиль:
    W123 240

Отправлено 16 February 2016 - 21:43

[quote name='Gazzel' date='16.2.2016, 18:25' post='2342811']
должен быть CDT

из насоса бенз идет в шланг, херня веротяно это сам карбюратор. не ясно, что такое " а из нее не хочет". значит он там остается, но карб не ризиновый, он железный и в него умещается 100 грам. ну если только он в паралельный мир уходит. если из шланга бенз не льется под машину на землю, то из камеры карба он идет во впуск, а лишнее в обратку назад в бензобак. сними с карба патрубок воздушного фильтра, там прекарсно видно. как снизу высасываеб бенз. и как подымается поршень.

не ясно, как не заводится, на холодную или ваще. на холодную искар должна быть просто ваще конкретная, а не как обычно окажется, что ее нет. нужно долить ATF в карб, проверить целостность резинки поршня. если схватывает. то сделать так, чтоб схватывал и в этот момень рукой поднять поршень. если он сам не подымается. худшее, если сбилась цепь распреда, что маловеротно
[/quote

Машина вообще не заводится!!!!!!!!!!!!!
А на счет искры она так себе... не могу сказать что прям хорошая....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных