Товарищ мой ездил, ездил, все нормально было. АКПП работала нормально. Остановился, и в один прекрасный момент, и .... не поехал вперед. Селектор передвигает, но работает только задняя скорость. Стал масло смотреть в коробке, а там его на щупе не видно!!! Долил он масла литра три. Результата нет.
Что делать с АКПП? Подлежит ли ремонту или замена?
W124 2.2 АКПП едет только на задней скорости
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2016 - 23:31
Тел. 8 927 642 27 67 Евгений, Саранск
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Омар Хайям
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2016 - 12:06
может из за уровня мала выделоваться, а так вообще то фрикцион скорее всего накрылся!
встал разок так под Рузаевкой
попробуй поменять масло в акпп, может поедет, только это временное явление, мне помогло доехать до сто в Ковылкино доехать правда акпп в аварийный режим встала, но 2 передачи появились соответственно.
в итоге заменил акпп, а старую продал
Сообщение отредактировал cbx121: 12 March 2016 - 12:08
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2016 - 12:14
Если в АКПП не хватало 3л, то явно давления не могло быть обеспечено и фрикционы буксовали. Неужели это не чувствовалось и водитель продолжал ее насиловать?
Ремонт выйдет дороже самой АКПП. Вскрытие должно показать что высыпалось в поддон.
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 12 March 2016 - 13:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2016 - 12:21
определи откуда вытекает масло сними поддон посмотри что тамТоварищ мой ездил, ездил, все нормально было. АКПП работала нормально. Остановился, и в один прекрасный момент, и .... не поехал вперед. Селектор передвигает, но работает только задняя скорость. Стал масло смотреть в коробке, а там его на щупе не видно!!! Долил он масла литра три. Результата нет.
Что делать с АКПП? Подлежит ли ремонту или замена?
Консультации и заявки на ремонт по телефону 89660460031 Иван.
Занимаюсь ремонтом акпп профессионально на протяжении 20 ти лет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2016 - 13:29
скажи привет капиталке коробки.
товарищ ездил на своей, или на твоей машине?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2016 - 18:01
Спасибо.может из за уровня мала выделоваться, а так вообще то фрикцион скорее всего накрылся!
встал разок так под Рузаевкой
попробуй поменять масло в акпп, может поедет, только это временное явление, мне помогло доехать до сто в Ковылкино доехать правда акпп в аварийный режим встала, но 2 передачи появились соответственно.
в итоге заменил акпп, а старую продал
Омар Хайям
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2016 - 18:03
Спасибо, водитель действительно наездникЕсли в АКПП не хватало 3л, то явно давления не могло быть обеспечено и фрикционы буксовали. Неужели это не чувствовалось и водитель продолжал ее насиловать?
Ремонт выйдет дороже самой АКПП. Вскрытие должно показать что высыпалось в поддон.
С ремонтом согласен выйдет дороже.
Омар Хайям
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2016 - 18:07
Ездил он на своей машине, и доездился...скажи привет капиталке коробки.
товарищ ездил на своей, или на твоей машине?
Спасибо за отзыв.
Омар Хайям
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Мой гараж