Всем привет, в теме про ходовку уже отметился - переходим сюда ))) Народ неспешно возвращаю к жизни Мурзика, опыта в ремонте машин никогда не было, но с мотоциклами в детстве управлялся на раз-два. Руки и желание есть, было бы еще бабло - купил бы новую тачку )))
1. Открыл капот - печаль беда, все валяется, какие то провода, релюхи, грязь бррррррр. Поверхностный осмотр показал, течь масла видимо из заливной горловины, наверное решится заменой прокладки или крышки, корпус воздушного фильтра поврежден - буду искать на разборках, форумах. На клапанной крышке отсутствует блок крепления воздухана, когда сниму крышку будет понятен ход работ.
2. Далее спереди какая то штука, вся в масле, причем выбивает видимо именно из нее, т.к. трубопровод от нее - к ней чистый, что это вообще за штука ? Ее снимать буду точно, к чему готовиться ?
3. Так же нашел какой то, датчик ... или не знаю что это, с обломанным одним выводом, к ней идут 2 прозрачные трубки, тож под замену - что это, и где искать ?
4. Куча блоков управления, подскажите какой за что отвечает
А - ?
B - ?
С - ?
D - ? похож на реле сигналки, сигналку буду удалять, т.к. не актуально, в лихие 90-е их угоняли - сейчас нах никому не нужны, правда замки не рабочие, ключей нет, от зажигания подходят, двери хрен - только с брелка, где искать личины замков на двери с ключами ?
5. Еще реле на проводах, такое же как 4D, что это и за что отвечает ?
6. Еще какая то штука внизу бачка омывателя, второй штуцер без шланга, что это ?
В общем вот такой геморрой, буду очень благодарен за помощь. По поводу работ - однозначно буду снимать все навесное и проводку с движка, чистить, мыть, красить и т.д. Заглядывайте периодически в тему, т.к. вопросов будет море, Вам в любом случае +100500 к карме !!! А тех кто так обращается с машинами ... после смерти будут разобраны на запчасти и раскиданы по всем 9-ти кругам ада, и придется вам целую вечность себя собирать, причем некоторые запчасти будут заменены на китайские аналоги ... цуки!!! )))))