правой подушке двс тож писец судя по фото.если подушке кпп писец-кпп просто упрется на траверсу,а вот двиг перекосило из-за правой подушки.
Там всему писец) Машине 31 год, пробег ~400тыс., а я всё что снимал - всё родное и в ужаснейшем состоянии, так что меняю просто всё подряд от и до.
Буду в скором времени домкратить и менять подушки, там же ничего не помешает подъёму, на необходимую для замены высоту, или что-то может упереться ? Хотя чего спрашиваю, сам скоро узнаю ))
Ещё вопрос, покупал я его в конце лета 2015, при покупке машина не дымила и двигатель работал весьма хорошо (М102 2.0, стромберг), учитывая общее состояние всего авто. На машине я не езжу, есть новый авто, а этот брался сугубо для восстановления, нравится мне гаражная романтика, так вот всё это время я его периодически завожу/грею, раза 4 в месяц, когда как, но сейчас он начал дымить, дым с лёгким привкусом масла
, замерил компрессию :
1. 11,2
2. 10,4
3. 10,2
4. 10,3
с двигателем за время владения ничего особо не делал, долил антифриз, так как было на дне и не понятно что, припаял разъём датчика на карбюраторе, вроде больше особо ничего, т.к. изначально взялся за подвеску, уж очень она была убита, еле доехал после покупки.
Ну неужели кольца залечь могли ? Или маслосъёмные ? Предыдущий владелец сказал, что машина без движения была пол года и ничего у него не залегло, у меня за пол года регулярных прогревов залегли ?) Мистика ...
Начинаю со всякой ерунды, купил промывку Лавр, хоть и скептически к ним отношусь, но надо же пополнить ряды оптимистов верящих в чудо