Всем привет.
Интересно мнение специалистов. У меня W168132 A190L автомат.
Месяц назад из коробки начало течь масло (там где коробка соединяется с мотором).
Так как пока оплачивала компания сделали ремонт у официалов. Они сказали что это сальники и соответственно все сальники и прокладки поменяли.
При этом испортили тройник системы отопления, осушитель, мозги (один диагност говорил блок зажигания, второй диагност несколько дней позже поправил ошибку первого в мозгах и перестало троить).
Но ладно, это все тоже починили.
Месяц прошел и я недавно заметил, что снова капает масло. Не много. 3-4 капли. Масло АКПП. Проверяли. Уровень масла и в моторе и в АКПП - МАХ. Проверяли у тех же официалов.
Для чистоты эксперимента , очистили все обезжиривателем. 15 мин на холостом ходу -ничего нет. 30-40 минут ездили слегка гоняя. Маслянистое пятно снова образовалось . Несколько капель собралось. Но капать особо не капало.
Официалы разводят руками и предлагают заново снять АКПП( а там надо с мотором, 9-11 норма часов) и посмотреть, если по их вине то ремонт бесплатно. Если что то новое то я попал
Возможны ли другие причины течи? Есть ли такой вариант что они перелили масло и машина при высоком давлении выбрасывает излишки через какой-нибудь клапан? Жду совета...