Включается, работает, входящие вижу как звонки так и смс, экран горит ( экран раздавлен основательно), но ни ответить на звонок, ни зайти в записную книжку -не могу.
Вся жизнь была в этом телефоне.
Аппарат Нокия С6-1 , отслужил верой и правдой лет 7-мь точно, в общем брал его как только он вообще появился на рынке из-за металлического корпуса и то , что в последствии оказался он не убиваемым, но как оказалась, помер под колесьями моего-же авто да еще до кучи дал жару буксом, в таком виде он прожил еще месяца 3-и. Долго искал ему донора, но так и не срослось с ним, не успел доехать и забрать его, аппарат раньше умер
.
Действительно жалко аппарат, т.к пережил хз сколько падений на жби, и пинков ногами, и кипяток воды вылетый на него из чайника, и падение в кружку пива, и моторное масло было и тм.пд.
В общем жизнь он прожил отличную, каждую вложенную копейку которую я за него отдал, он оттарабнил великолепно, даже АКБ сохранила свои по сей день способность держать заряд как у нового, конечно уже начало чувствоваться просадку, но все-же я считаю отлично.
Но вот вопрос: Как выжить базу контактов из него? Или все-таки донор поможет со своим сенсером?
Обращался по звонку в службу по ремонту телефонов, те говорят, что найти сделанный в япии как у меня не реально, т.к те которые уже в Кетае --там что-то поменялось и сенсоры с подключением разные. В общем хз, правда или как, но вопрос остался.