Итак по совету друзей было совершено приобретение, это как в одном известном СОВЕТСКОМ фильме Москвич 408 — новая модель. :killyourself: :canabbis:
Доброго времени суток, знакомьтесь, не новинка на рынке, но весьма и весьма доступный авто в категории цена-качество-комфорт-надежность, по сравнению с конкурентами и одноклассниками, в общем было совершенно следующее, а именно приобретен автомобиль. Peugot Expert 2 Tepee, в комплектации Premium с пробегом на момент покупки в 9 км. Искал исключительно автомат и вот зашел я и он стоит, смотрит ждет меня у окна автосалона. Хоть и кризис блин, но в свободной продаже машин нет — мне просто повезло с автосалоном. Major Auto на новой Риге — 9 км . и с менеджером. Потребность в покупке коммерческого автомобиля-микроавтобуса назрела давно, как — только потребовалось перевозить грузы средних размеров. Что меня радует салон оборудован по степени комфорта не хуже, чем Форд фокус 3. Мягкие велюровые сиденья, не гремящий пластик, достойное мультимедиа. Функционал просто поражает все сидения, кроме двух снимаются и авто превращается в полигон для военных действий — карманы и кармашки есть везде, где это только возможно, а так же ниши для не габаритных вещей.
Комплектация эл стёкла круиз, датчики света и дождя, сиденье повышенной комфортности спереди, цвет металлик, ковры, електрозеркала с подогревом
abs, esp, регулировки руля по вылету и наклону, подрулевые переключатели магнитолы, противотуманки
электростеклоподъемники с доводчиком стекол и ещё дофига всего. В подарок дали зимнюю резину Мишлен. Машиной и покупкой доволен. В Дальнейшем буду часто выкладывать всё что происходит в процессе эксплуатации с автомобилем, поездки на ТО и прочие мелочи
Сообщение отредактировал cbx121: 23 November 2018 - 15:25