Не давно поменял редуктор заднего моста, все вроде бы как шло хорошо, но на днях появилось непонятное раскачивание при переключении передач особенно с первой на вторую, машину будто входит в резонанс как то так. Думал редуктор шатается но проверили все в норме. Может кто знает подскажите?!

Раскачивание при переключении передач
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2016 - 17:43
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2016 - 19:09
Муфты живые, подвесной тоже, а подушки подрамника как проверить они или нет?Муфты кардана живые? И подвесной как себя чувствует? Балка относительно кузова? Там тоже подушки рвутся
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2016 - 00:19
А может быть муфта резиновая на кардане?Мощной монтажкой или ломом качать на подъемнике подрамник
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2016 - 22:57
Спс, буду смотреть чет на сто ниче не нашли(подушка кпп может вызывать раскачку мотора
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 June 2016 - 22:57
Оказалась причина не в подвеске, а в коробке передач, пока не знаю что с ней, но на нейтральной передаче если покрутить кардан то такое впечатление что он проскакивает за неимением зубьев или я не знаю как еще описать. Так же при трогании допустим в натяжку хорошую начинает сильно торохтеть задняя часть коробки будто там вал трясется, так же задняя часть коробки пропиталась маслом свежим, уровень масла отличный масло чистое как слеза. От ссылка на видео, может чет подскажите.https://youtu.be/1Hh1S8JkMag
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных