Перейти к содержимому

Фотография

W124 M104 3.2 ASR отключается круиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   YuraCoupe

YuraCoupe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль:
    C124

Отправлено 25 April 2016 - 14:59

Есть проблема с круизом.

Проблемный диапазон скоростей - примерно 125-135 км/ч.
Как проявляется:
- если активировать круиз на скорости менее указанной, то он исправно работаетю Но если нажать на газ (опережение, обгон), и скорость попадет в заданный диапазон, то после опускания педали газа, скорость будет падать и круиз не восстановит работу.
- если активировать круиз на скорости больше указанной, то все будет работать исправно.
- если активировать круиз в указанном диапазоне, то будут ощущаться некоторые рывки и круиз отключится через несколько секунд.
- иногда круиз отключается полностью, и начинает работать только после рестарта авто.
Что это может быть?

Спасибо!

#2 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 25 April 2016 - 23:49

Есть проблема с круизом.

Проблемный диапазон скоростей - примерно 125-135 км/ч.
Как проявляется:
- если активировать круиз на скорости менее указанной, то он исправно работаетю Но если нажать на газ (опережение, обгон), и скорость попадет в заданный диапазон, то после опускания педали газа, скорость будет падать и круиз не восстановит работу.
- если активировать круиз на скорости больше указанной, то все будет работать исправно.
- если активировать круиз в указанном диапазоне, то будут ощущаться некоторые рывки и круиз отключится через несколько секунд.
- иногда круиз отключается полностью, и начинает работать только после рестарта авто.
Что это может быть?

Спасибо!

диагностика подскажет

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#3 ОФФЛАЙН   Said_sl

Said_sl

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 421
  • Автомобиль:
    W124 Е280

Отправлено 26 April 2016 - 21:31

диагностика подскажет

Может и не подсказать.
У меня 2.8 без АСР, что не суть важно, круиз почти тот же.
Было у меня три ошибки, стер, но что с ними, что без них, мой круиз внятно работает только до 60 км/ч. Дальше начинаются постоянные рывки газом (газ/сброс) и чем ближе к 100 км/ч тем хуже рывки. Со 100 и больше, тоже едет пару секунд и выключается.
АБС рабочее. Моторный жгут перебран, жгут заслонки перебрал сам. Холостые как вкопанные с тех пор.

Сообщение отредактировал Said_sl: 26 April 2016 - 21:31

W124 2.8 M104.942 4АКПП 93 г.в.

#4 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 26 April 2016 - 23:48

Может и не подсказать.
У меня 2.8 без АСР, что не суть важно, круиз почти тот же.
Было у меня три ошибки, стер, но что с ними, что без них, мой круиз внятно работает только до 60 км/ч. Дальше начинаются постоянные рывки газом (газ/сброс) и чем ближе к 100 км/ч тем хуже рывки. Со 100 и больше, тоже едет пару секунд и выключается.
АБС рабочее. Моторный жгут перебран, жгут заслонки перебрал сам. Холостые как вкопанные с тех пор.

ну если стер и нечего не делал то скорее всего они вылезли опять ....
пробуй смотреть в актуальных значениях в движении скорости передних и задних колес .

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных