Всем привет! Дело было вечером - делать было нечего. Приобрел сарайчик w123T - состояние крайне среднее - самоездящие документы одним словом. Цель приобретения - постройка авто для неспешной езды и развлечения)
Лет 15 смотрю что народ пытается сделать в тюнинге авто - иногда за голову хватаешься.
Я постараюсь не испортить внешне 123й,
но ни подвеска ни один из моторов того поколения мне не интересны - поэтому все таки ставить я давно решил 113й мотор - для начала скажем возьмем 5,0 атмо - полный или задний привод пока в размышлении.
Подвеска 123го мне тоже ни к чему под это дело - чтобы не мудрить долго и не тратить бесцельно бюджет - убежден взять 210й с его подрамниками спереди и сзади и внедрить все это в данную сараюшку. 211й как платформа дороже и в дорестайле нет смысла с их сбц.
Основные желания и цели проекта:
постройка авто с приемлимой внутрянкой но внешне соответствующее своему времени жизни
Причины выбора кузов и мотора - 123й нравится давно, и это был первый мерс у меня. Очень крутое торпедо с воздухозаборниками!)) 113й мотор это тоже одно из лучших с чем я работаю каждый день - поэтому только его.
Сразу хочется поставить руль и приборку от 115 - в 123ем они просто гавно... Никакого колорита. Тоже самое касается сидушек - но тут надо будет повыбирать.
В связи с вышесказанным будут темы о продаже высвободившихся узлов и агрегатов - кому что надо, отдам недорого или выкину
Также буду искать необходимые детали интерьера и экстерьера в хорошем состоянии.
Первое - надо определиться с цветом авто.
второе - внешний стиль AMG или что-то немного другое - но без адского самовыражения и колхоза))) этого я насмотрелся уже
проект небыстрый - ремзона и мое время почти всегда заняты делом, но фото буду стараться делать побольше - картинки смотреть всем приятнее чем читать тексты из многабуков Завтра первый фото и обзор покупки - а также первый список на продажу и покупку недостающего